Пицца с томатами и ветчиной

Пицца с томатами и ветчиной

 70 минут
 Средний

Комментарии

Все (106)
С фото
Sna
sna

Тесто отличное. Оставалось в холодильнике почти сутки, нормально пережило. Давно, когда была приобретена хлебопечка, делала несколько раз тесто для пиццы в ней. И, помнится, как то оставила половину в холодильнике, так как много было. Так вот, я была удивлена, что пицца из этого оставленного теста, оказалась вкуснее. А оказывается его как раз таки правильно так готовить 🙂
Ко всем прочему был период, когда не лень было вручную хлеб готовить. Так вот попались где то рецепты, где хлеб готовился очень быстрым замесом (вот реально просто перемешать ингредиенты и не вымешивать совсем) и сразу в холодильник. Жило оно там по несколько… Читать весь »

Firefreent
Elly

Идеальное тесто для пиццы! Вся семья – фанаты пиццы на магазинном слоёном тесте, но один раз попробовав, стали требовать печь на аутентичном тонком 🙂 Спасибо за рецепт!

Jekaterina
Jekaterina

Огромное спасибо за рецепт этого теста и идею про ” захоронение” половины сыра под начинкой все остались довольны ( дрожжи брала живые)

Gla_mur
Gla_mur

Начинки меняются, а великолепное тесто остаётся ? снова и снова, и снова…?‍??

IMG_20190818_112225.jpg
Lily_smile
Лилия

Первая домашняя пицца, которая мне понравилась! Спасибо огромное за рецепт!!

Ольга
Ольга

Сетка для пиццы продаётся в Metro.

Natalina
Natalina

Прекрасный рецепт! Спасибо!

m0suNtI6DvA.jpg
Lelik
Lelik

Адаптировала рецепт теста под себя. Мука цельнозерновая, у меня ушло примерно 280 г

Nastya_KK
Nastya_KK

Очень вкусно, спасиьо за рецепт. Первый раз делаю тесто для пиццы сама, обычно покупное, разница огромная!теперь только сама буду делать!

20200409_185222.jpg
Olga3108
olga3108

Добрый день. Татьяна, подскажите пожалуйста, в пиццерии делают пиццу с белым соусом, мне такой соус нравится больше, нежный и т. д. Спросила, говорят на сливках. Не знаете ли вы рецепт соуса.?Спасибо

Marinka_
Marinka_

Я делаю белый соус на сливках со сливочным сыром.Сливочный сыр-100,сливки-40,оливковое масло-1ст.л.Очень вкусно.Подходит для пиццы с курицей,тунцом,морепродуктами.

Виктория
Виктория

Татьяна, здравствуйте, а если у духовки максимум – 180, а домашнюю пиццу очень хочется, то что можно сделать?

OlesyaSmi
OlesyaSmi

Пицца невероятно вкусная, несмотря на то что я ее слегка передержала в печке)

A3A2069A-CD19-4756-A47A-E8F7A6BCB0C8.jpeg
Вера
Вера

Татьяна, здравствуйте! Очень любим семьей Вашу пиццу, делаю постоянно. Но жду все время на сайте еще вариации пиццы. Нашла на другом сайте с креветками, совсем не понравилась. Так что с нетерпением дожидаюсь других рецептов, которые предложите Вы!

Tatiana
Tatiana

У меня шапочка когда положила дрожжи не поднялась, и тесто не подошло через 45 мин тоже, стоит в тепле . Оно должно подойти? Стоит печь или выбросить и купить новые дрожжи. И скажите дрожжи после открытия пакета хранить при комнатной температуре или в холодильнике?

Татьяна
Татьяна

Почему – то после выпечки по краям оч твёрдое тесто получилось ((муки чуть меньше положила, тесто было крутым, как в описании.

Gla_mur
Gla_mur

Танечка, давно мучает вопрос по режиму в электрической духовке. Есть режим “пицца”: нижний нагрев+конвекция+средний верхний гриль, пробовала на нём выпекать, но пицца подгорала сверху ? Потом использовала конвенцию+нагретый противень и получалось хорошо. Сейчас купила итальянскую муку с содержанием белка 15г. и хотелось бы не испортить готовый продукт. Имеет ли смысл использовать рекомендуемый производителем режим или лучше ориентироваться на опытный путь? ?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!