Пицца с шампиньонами, помидорами и колбасой

Пицца с шампиньонами, помидорами и колбасой

 110 минут
 Средний

Ингредиенты :

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (140)
С фото
ВЛАД
ВЛАД

Спасибо за рецепт теста и пиццы! Можно добавить кубиками огурчика маринованного и колечками маслинок! Удачи вам и приятного аппетита!
P.S Сейчас много карпа продают и другой речной рыбки. Подскажите пару рецептов приготовления этой рыбы, но чтоб речного запаха совсем не чувствовалось. И подскажите парочку рецептов для “непрошенных внезапно нагрянувших гостей. Чтоб быстро, и сытно, и много. Спасибо

shendy
shendy

Ну просто не поверите, покупаю всегда точно такой же кетчуп :))
И майоран я просто обожаю, предлагаю еще базилик добавить. Вот соус томатный я стараюсь сама делать, когда время есть.
Ну еще конечно хорошо бы брать именно мацареллу, но я иногда и такой сыр ложу.
Не сомневаюсь, что было очень вкусно

vicci
vicci

а я в пиццу кладу обжаренные сосиски и грибочки.а еще майонез.. тоже оч вкусно:) нужно будет и ваш вариант попробовать.

Василиса Степановна.
Василиса Степановна.

Ммммммм, как вкусно!

vicci
vicci

Сделала:) получилось вкусно и мнооооого! 🙂

Анжелика
Анжелика

Урааааа!!! Я уже 5 лет мечтаю о такой пицце, но все никак не могла найти нужного рецепта теста! Вот чтобы именно тоненько получалось, и когда режешь, кусочек не торчал, а начинал сгибаться!!!! Супер, получилось оооочень вкусно! Теперь вот думаю, может, сделать теста побольше и заморозить его? А как приспичит,например, на завтрак, на тебе – меньше времени. В любом случае – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Luydmila
Luydmila

Впервые у меня получилась такое замечательное тесто на пиццу. Домашние в восторге. Спасибо!

Tatiana77
Tatiana77

Татьяна, подскажите, пожалуйста, замораживала дрожжи, в морозилке лежали 2 месяца. Стала размораживать, дрожжи из пресованных получились немного даже жидкие, такая кашица, но в упаковке. Сделала все по рецепту -тесто не поднялось, ну совсем немного… Что не так? Какие должны быть дрожжи после разморозки, где их надо размораживать, потом разводить в теплой воде? или после разморозки с дрожжами как-то по особому? Извините, что много вопросов… очень расстроилась…

ани
ани

хм а воть у меня честно говоря ни че не получилось проблемы начались с теста он было ОООчень жидкое почти как блинное))а пицца получилась наоборот схая)))))))

Татьяна
Татьяна

Татьяна, А если тесто замешивать вечером и оставлять на ночь подходить, это как то повлияет на него?

Татьяна
Татьяна

Татьяна, а грибы не нужно предварительно обжаривать?

OJIE4KA
OJIE4KA

Получилась офигенная пицца! Очень вкусно! Большое спасибо

kotovskij
kotovskij

отличный рецепт, и первый раз в жизни у меня получилось тесто. боевое крещение =)
пекла 3 раза, все три оставалось на утро по одному скромному кусочку, хотя планировала мужу с собой на работу давать=)
большое спасибо

тюлень
тюлень

я тоже делала по рецепту. Тесто получилось, я использовала сухие дрожжи для пиццы. Единственное у меня тесто получилось дубовое по краям пиццы и томатная паста преврадилась практически в коричневый цвет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

vicci
vicci

у меня тоже так было, паста по краям присохла, как и сам край (везде, где начинки не было). так и не нашла пособа борьбы с этм явлением-едим так, ведь серединка то очень хороша 🙂

ани
ани

у мины ни се не получилось…тесто было жидкое …жидкое

тюлень
тюлень

с помощью весов

тюлень
тюлень

ясно, Танюш :))

Виктория
Виктория

Просто не могу не сказать вам СПАСИБО!!! Ну ооочень вкусная пицца, тесто просто идеальное, раньше делала сама и никогда нормально не получалось, теперь буду делать только так пиццу.

airin
airin

Мои так обожают пиццу! Готовлю по вашему рецепту уже второй раз. Все съедается на ура даже крошек не остается. Только помидоры режу тонкими кружочками и еще если есть добавляю соленые огурчики порезанные тонкими пластинами. Получается даже лучше чем в пиццерии, потому что продуктов от души и в принципе совсем недорого.

airin
airin

Я плохо понимаю в сырах. Где бы сократить этот пробел? Соленый несоленый, пресный, пикантный, острый, мягкий, твердый, жирный, нежирный, плавится – неплавится… У прилавков глаза разбегаются: Российский, Костромской, Сметанковый, Король Артур, Пошехонтский, брынза, Тильзитский, Сулугуни, Тофу, Моцерелла, колбасный копченный, чечел и т.д. и т.п. ПОМОГИТЕ! А то мне стыдно от незнаний!!!

airin
airin

Простите, за замечание: искала в прошлый раз эту пиццу у Вас. В названии есть колбаса, а в поиске почему-то только ветчина. Немного потерялась.

Ольга
Ольга

Классная пицца получилась, только у меня тесто тоже получилось жидкое, но я добавила еще 100 гр. муки и все отлично!!!

Ольга
Ольга

Надеялась, что тесто будет как в пиццерии, но разочаровалась… все-таки бездорожжевое тесто на мой вкус как-то более настоящей пиццу делает, я не люблю пиццу на дрожжах 🙁

А У КОГО ЕСТЬ РЕЦЕПТ ПРЕСНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ????

Эдик
Эдик

Консервированные грибы действительно без(с)вкусные. выброшенные деньги. Надо брать только свежие шампиньоны. Спасибо.

Виталий
Виталий

Сделал по рецепту. Гостям очень понравилось. Спасибо!

Anna
Anna

Спасибо за рецепт!Готовил мой сын(9 лет).Получилось отлично!

Chiffenok
Аня

А сильно по вкусу отличаются замороженные шампиньоны от свежих? у нас в городе как то не продают свежих шампиньонов

Инна
Инна

Не послушалась Вас, Таня..))) все тесто маханула в пиццу…. получился этакий толстенный пирог с начинкой сверху.. но все пропеклось замечательно и вкусноты необнакнавеннай……!!!)))

Светлана
Светлана

Очень вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж был в восторге, говорит, что и в пицерию ходить не надо. Рецепт просто СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sandrin
sandrin

а с сухими дрожжами можно сделать это тесто?

sandrin
sandrin

Еще вопрос: как скоро поднимается тесто? Мне надо успеть к гостям, но и не слишком рано сделать пиццу, чтоб не остыла.

sandrin
sandrin

все, нашла ответ сама 🙂

sandrin
sandrin

пицца получилась хорошо. Тестом я довольна. Только 200 градусов оказалось много: слишком зарумянилась

валюшка
валюшка

Татьяна, подскажите, куда Вы ставите тесто подходить. Я ставила в нагретую духовку, а оно у меня покрылось небольшой корочкой, я его конечно размяла и раскатала и сейчас пеку (напишу потом про результат). Я никак не могу подобрать место и температуру для расстойки теста, уже измучилась вся, оно часто получается с более высокой температурой чем надо, хотя всегда получается нормально. И скажите какой вообще должна быть температура в “Теплом месте”.
А про тесто скажу, что у меня получилось не жидким, а именно эластичным и таким мягоньким, приятно было в руки взять.
Если все получится буду часто печь, всегда такая… Читать весь »

валюшка
валюшка

И еще забыла спросить, как тонко надо раскатать пиццу. У меня получилось 2-3 мм это наверное ооочень тонко? И еще противень надо смазывать чем нибудь или и так не подгорит? Спасибо.

валюшка
валюшка

Все испекла!! Тесто действительно оочнь вкусное, у меня так как раскатала оочень видимо тонко получилось с хрустящей корочкой, но все равно вкусно!!! подожду пока чуть остынет и посмотрю не сухое ли тесто будет. Спасибо за рецепт!!!

Юлия
Юлия

если ее накрыть чем-то минут на 20, то тесто станет мягким 🙂

валюшка
валюшка

а я миску с тестом накрывала полотеньчиком, я думаю оно как то заваривается, что ли, от температуры.

Юлия
Юлия

не заваривается, а заветривается
я имела ввиду готовую пиццу накрыть чем-то минут на 20 и она станет мягкой

валюшка
валюшка

Татьяна спасибо за ответ, у меня новерное было 40-45 градусов, но тесто все равно подошло. Пицца получилась вкусная, у меня 2 штуки получились приличных размеров. Одну уже сметелили!!!!
Юлия, спасибо за ответ, я сначала не поняла “сорри”, а уже готовую я положила в контейнер пластиковый с плотной крышкой, у меня в нем вся выпечка 2-3 дня всегда свежая остается.

Катеринка
Катеринка

спасибо за такой простой рецептик пиицы, очень вкусно всё получилось, тесто обалденное получилось, брала сухие дрожжи, у меня правда муки больше ушло, наверно полкило, если не больше и получилось 5 порций пиццы, ну всё очень вкусно! вся семья в восторге! не первый раз готовлю по вашим рецептам, ну всё очень вкусно и по врмени не долго и по игредиентам довольно всё доступно! спасибо Вам огромное за ваш вкусный блог!!!! тепреь только здесь и ищу все рецепты!

Алена
Алена

Таня, а почему Вы написали “выкладываем треть колбасы, помидоров и грибов”. а остальные две три куда? или когда их положить?

как Вы растираете чеснок в пюре?

Ольга
Ольга

Алёна, в рецепте же говорилось, что тесто разделить на 3 или 4 части, видимо здесь разделили на 3 части и естественно чтобы поделить все то что приготовили для пиццы, на каждую выкладываем по 1/3, если я конечно все правильно поняла)

Алена
Алена

ой! вы же на три пиццы все рассчитали. извиняюсь за глупые вопросы)

Вера
Вера

Огромное СПАСИБО! Пицца СУПЕР!!!

Юляша
Юляша

Таня, понимаю что Вам сейчас не до готовки, но прошу рассмотреть мою просьбу.Очень хочется пиццу с морепродуктами. Недавно пробовала испечь с креветками,но они получились как резиновые. ПОЖАЛУЙСТА!!! Придумайте что-нибудь!! Я буду ждать!

Юлия
Юлия

я и такую хочу 🙂

Belko
Белка

Спасибо большое, пицца очень вкусная получилась. Всем понравилась) Такое тесто давно искала…

Аня
Аня

Спасибо большое за рецепт! Одна пицца ушла за присест)

Милана
Милана

а пицца не слишком тонкая получается?

Милана
Милана

скажите, а нужно ли делать бортики? просто, в пиццериях всегда бортики делают…

Милана
Милана

пицца получилась отличной. правда, я, балда, забыла в тесто масло добавить. поэтому, пока тесто подходило, я налила на фольгу подсолнечного масла, положила сверху тесто и в духовку… не знаю, как получилось бы, если б я не протупила, но в итоге получилось вкусно…))))

Лисёка
Лисёка

Получилось! 🙂 А вот еще в пиццериях к пицце подают острое масло в высокой бутылке. Вы не знаете, как его сделать? В супермаркетах я. вроде, не видела ничего такого.

Лисёка
Лисёка

Кстати, задалась вопросом и сразу “нагуглила”, что хотела 🙂 Может, еще кому пригодится.
Острое оливковое масло:
Ингредиенты: оливковое масло первого отжима, пучок сушеных перчиков чили.
Острое масло можно сделать по желанию острее или мягче. Примерная дозировка на одну пол-литровую бутылку такая: перчики должны лежать на дне бутылки слоем 3-4 см. Перед тем как отправить их в бутылку, нужно удалить листики и стебельки, стручки слегка надломить, чтобы аромат легче переходил в масло. Заливаем перчики оливковым маслом, плотно закрываем, хорошенько встряхиваем и ставим в темное прохладное место на пару недель (не в холодильник). Время от времени бутылку с маслом… Читать весь »

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!