Песто из чесночных стрелок

Песто из чесночных стрелок

 10 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (16)
С фото
Наталья
Наталья

Отличный рецепт!

Ольга
Ольга

Добрый день! А мы просто жарим чесночные стрелки на сливочном масле.
Песто – отличная идея, нужно попробовать. Спасибо!

Алина
Алина

Каждый раз приезжая к родителям в Сибирь, я нажариваю себе огромную сковородку чесночных стрелок и ем и ем и ем :))) Теперь дело за песто, спасибо!

TaniaP
TaniaP

А я использую их в овощном рагу вместо стручковой фасоли+чеснока. Получается вкусно

Cupidosha
Александра Миняева
в ответ TaniaP

Увидела Ваш комментарий и тоже решила добавить) Очень вкусно!

Cupidosha
Александра Миняева

Получился очень вкусный песто!

Natalina
Natalina

Приготовила этот чудесный соус впервые. До этого момента я и продукта такого не знала, как чесночные стрелки. Очень рада знакомству. Спасибо.

CvZkfqnHZPs.jpg
Ольга Щербакова
Ольга Щербакова

А можно чесночный стрелки заморозить?

VeraChe
VeraChe

Можно! Нарежьте в удобной для вас форме и замораживайте в пакетах.
Моя мама еще размалывает свежие стрелки в комбайне и морозит их в формочках для льда. получается удобный кубик – достал – бросил в суп или в жаркое, удобно.

Елена
Елена

А кедровые орешки можно сюда вместо грецких?

SAULE
SAULE
в ответ Елена

Кедровые вместе с поджаренными орехами кешью плюс хороший пармезан и главное не экономить на оливковом масле, только хорошего качества. И получите королевский вкус. А стрелки нужно хорошо в блендере перебить до практически однородной массы.

Gla_mur
Gla_mur

Песто просто огонь 🔥 ещё круче, чем с черемшой – чесночные нотки не требуют дополнительных вливаний чеснока 😁))) Всем рекомендую!

Gla_mur
Gla_mur

Идеальный вариант для себя и на подарки с вкусным багетом

IMG_20220731_020149.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!