Персиковый слаш

Персиковый слаш

 130 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (20)
С фото

OMG! Ммммм! Давно что-то не попадаются вкусные персики, но в этот рецепт, наверное, любые пойдут…

Lime

Думаю, можно из нектаринов сделать. Они более приличного качества и вкуса обычно.

Мария
Мария

А если бе сахара попробовать? Просто не будет сладко?

Теперь я знаю, как называется та химического цвета масса в отелях, которую дети таскают стаканами

Ирина
Ирина

Со сливами тоже вкусно! Спасибо за идею!

Natalina

ОООО!!! Просто супер! Обязательно надо попробовать!

А его можно хранить? Или готовить только порции, которые сьедаются сразу?

светлана

Очень вкусно! Лимонный сок придаёт нужную кислинку. С какими ещё фруктами можно сделать? Грушами? Бананами? Татьяна, спасибо огромное за этот рецепт!

Ольга

Мне кажется бананы от морозилки почернеют и у них не та структура, руши возможно. Выше писали со сливами вкусно. Думаю ещё с абрикосами попробовать

Xikary

Абрикосы, персики, нектарины по сути одно и то же, там всё понятно. Попробую со сливами. Хочется зимой такую вкуснятину, например, на Новый год, а персиков и абрикосов тогда уже не найти. Вот и ищу с чем еще сделать. Читала, если правильно заморозить бананы, то они не чернеют, но вот при подаче скорее всего станут темными…

Ольга

Я тоже сначала подумала наморозить персиков впрок, но потом вспомнила что зимой как то не очень хочется холодного, и будет больше хотеться чего то горячего и согревающего, и не стала занимать место в морозилке))). Я думаю и с консервированными получится, и сироп можно от них же использовать.

Наталья
Наталья

А просто блендером можно взбить, если нету блендера-кувшина?

А можно из манго сделать? Достался наверное переспевший манго….

У нас выдался жаркий денек в июле (да, и такое бывает)))), и мы его не упустили) Получилось очень вкусно. Спасибо.

NShitAytBlc.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!