Персиковый пирог

Персиковый пирог

 45 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (63)
С фото
Lovana
Елена

с чем его еще можно испечь? мне персики жалко будет на пирог

Dar"ya %-)))
Dar"ya %-)))

Ням-ням!И накакого чеснока!)))))

olesya_w
olesya_w

а если с нектаринами, то их тоже нужно чистить?

безру4ка
безру4ка

еще моя бабушка пекла такой пирог с разными начинками, назывался он “шарлотка с …”
самый вкусный вариант, на мой взгляд,с абрикосами.

Юлия
Юлия

Танечка,я до сих пор под впечатлением от получившегося печенья с нектаринами,возможно ли в этом рецепте использовать сливу?

Elthar
Эль

а не имеет ли смысла посыпать корицей не _до_ а _после_ выпекания? при температурной обработке, насколько я знаю, корица теряет и вкус, и запах, хотя при выпекании запах и вкусно “коричный”

анна
анна

Сегодня пробовали печь этот пирог,но рецепт увидели раньше по телевизору.За неимением такого миндаля использовали грецкие орехи.получилось вкусно и сытно,но не так воздушно как у вас…видимо мало муки(

Mul`chik
Mul`chik

Спасибо огромное за рецепт, Танюша ! Вкуснющий и очень легкий в приготовлении пирог !!!! Как и у Вас – смели мгновенно :))). P.S. Использовла нектарины без кожицы, не мокрый , нежный….

Vlada
Vlada

Сегодня испекла Ваш пирог, еще не пробовала, остывает) Но вот у меня тоже высоким не вышел, хотя у меня и форма меньше, 24 см ((( Почему так?

Vlada
Vlada

Ага, по фото показалось что как минимум 5-7, у меня тоже 3 см) Спасибо

Marusya_Marusya
Marusya_Marusya

испекла в виде кексов, очень вкусно!
после курицы хорошо пошли с чаем зеленым! ))))
только формочки для кексов остались недозаполнеными… не прочитала вовремя комменты(((

lol
lol

пекла уже 2 раза. замечательно!
Сахар брала ещё коричневый.
второй раз к миндальным лепесткам корице добавила кокосовую стружку..
какой же замечательный рецепт!
а кроме персиков-нектаринов – с чем еще можно попробовать?..

Janny
Janny

У меня вопрос дурацкий, но.. какая разница, какая форма? Очень-очень хочу приготовить, но у меня тут нет привычной круглой формы – тока прямоугольные, под loaf.. Это же не страшно, правда?
Спасибо.

Оля
Оля

Прекрасный рецепт! Спасибо большое!))

Elthar
Эль

спасибо огромное за рецепт! за последние два дня уже дважды делала пирог, и придётся сегодня ещё сделать – а то всего по кусочку съесть успеваю, а больше не достаётся! %) правда, делаю без орехов, мне их грызть нельзя 🙁 просто густо сахаром посыпаю для корочки.
а чем бы ещё посыпать можно, как считаете? может, сметаной с сахаром намазать перед готовностью, или он не пропечётся из-за дополнительной жидкости сверху?

Анисия
Анисия

Татьяна, а что если персики в блендере перемолоть? дело в том, что дети наотрез отказываются от выпечки с кусочками фруктов :(.

calandiva
calandiva

Это очень вкусно.Особенно теплый с молоком.Делала из двух персиков и одного яблока.

Janny
Janny

вкусно-вкусно-вкусно! только я пекла минут 40-45, никак не хотел пропекаться.. Спасибо!

Lendryavaia
Lendryavaia

А можно использовать консервированные персики?
и если, нет, то посоветуйте, пожалуйста рецепт с консервированными персиками.

спасибо.

Лариса
Лариса

сделала вчера с яблоками в виде маффинов. очень понра!

Катя
Катя

Получился очень вкусный, нежный и мягкий пирог! 🙂 Испекла с мягкими грушами.

Алиса
Алиса

поставила в духовку, жду!)

Катрин
Катрин

Пекла с кисло-сладкими яблоками, получилось просто ням-ням-ням. Нежный, ароматный, вкусный и тёплым, и холодным. Спасибо огромное!)))

skvonck
skvonck

чудо что такое!

Anna
Anna

Скажите, пожалуйста, а можно ли вместо персиков использовать замороженную малину?

Евгения
Евгения

Испекла сегодня эту прелесть со сливой!! 🙂 Очень сильно поднялся, и вообще получился невероятно вкусным!!! Спасибо за рецепт!

Ксюша
Ксюша

ооочень вкусно получилось! такой воздушный! спасибушки!

Даниил Слизкий
Даниил Слизкий

здравствуйте
а скажите пожалуйста(может я это упустил)можно делать пирог с персиками маринованными?
или персики из банки не подойдут??

Неня
Неня

Действительно очень вкусный пирог. Жалею, что положила всего один персик. Если побольше – было бы вкуснее.

Екатерина
Екатерина

Спасибо большое за такой замечательный рецепт! Легко, быстро и очень-очень вкусно!!!

Екатерина
Екатерина

А если миндалем нарубленным посыпать, надо ли его обжаривать предварительно и снимать кожицу?

Kaitlyn Williams
Kaitlyn Williams

Спасибо большое за рецепт)Получилось очень вкусно и семья безумно радовалась.Смели все практически после того как достала с духовки))Продолжайте в том же духе))По больше бы таких хозяюшек)

mad
mad

замечательный рецепт! персики, корица, миндаль – отлично сочетаются в выпечке!

mad
mad

кстати сказать, пекла в форме для кекса (с дыркой) примерно 1 час 15 мин., а рассчитывала приготовить за 20 мин. В следующий раз буду делать при температуре 190, думаю минут за 45 пропечется!

novi4ek
novi4ek

здравствуйте! А какой консистенции должно получится тесто? Густое или пожиже? Еще ни разу не пекла пирог хочу попробовать

Зебрик
Зебрик

это не пирог,а сказка!очень вкусно)

IrinaM
IrinaM

Очень вкусненький и простой, испекла с консервированными персиками и свежим яблоком, присыпала просто сахаром и корицей, все ингредиенты были в холодильнике. Отлично, гостям понравился! Спасибо Татьяне, не даст оставить гостей голодными!

Лена
Лена

если хотите, что бы пирог получился более пышным и высоким добавьте в тесто щипотку соды))

Анна
Анна

Таня, скажите, пожалуйста, какие свежие ягоды (незамороженные) можно вместо персиков?

Анна
Анна

ой, и еще вопрос – можно ил вместо ванильного сахара использовать ванильную эссенцию?

Enjoythesun
apple

очень вкусный пирог получился, даже не ожидала) всем советую!!! и получился прям как у Татьяны на фото)

Enjoythesun
apple

этот пирог стал моим любимым! всегда получается отлично, очень вкусно)

Tutsy
Tutsy

Быстрый, вкусный и простой пирог! Спасибо за рецепт!

Бумка
Бумка

А с абрикосами можно сделать такой пирог?

Елена
Елена

Здравствуйте, Таня!
Приготовила Ваш пирожок. Оч понравился и мужу, и даже 2-ухлетнему сыну))). Правда, добавила ещё 10 ягодок малины, кусочками. Просто и вкусно и симпотично?.
Спасибо огромное за рецепт!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!