Персиковый пирог-первертыш с творожным кремом

Персиковый пирог-первертыш с творожным кремом

 80 минут
 Средний

Для кексовой основы

Для сметанно-творожной заливки

Комментарии

Все (49)
С фото
Фиалка
Фиалка

Здорово! Очень люблю выпечку с творогом. Как раз есть персики, обязательно испеку!

Елена
Елена

Пирог выглядит так аппетитно! Придется идти и готовить, иначе не успокоюсь :)))

Yulia
Yulia

Татьяна, а для формы 28*28 см насколько нужно увеличить ингридиенты?

Ленок
Ленок

Таня, а что значит ” пирог переворачиваем на блюдо”? он у Вас ведь не перевернут, основа внизу…

SUGA
SUGA

Ленок, а вы прочитайте внимательно описание рецепта – до ингредиентов 😉

Annavyazankina
Анна

Перевернут!) в процессе выпекания тесто поднялось наверх, поэтому, чтобы оно оказалось снизу, – Таня пирог перевернула)) смотрите описание к рецепту))

Lelik0708
lelik0708

Дамы! Объясните пожалуйста бестолковой: как персики из серединки оказались наверху и почему основа как была внизу, так и осталась. Ведь пирог перевертыш!

Annavyazankina
Анна

В описании же написано, что в процессе выпекания “булочка” оказалась сверху (из-за разницы в плотности слоев), поэтому после выпекания его нужно перевернуть, чтобы тесто было снизу))))

marusya112
marusya112

Извиняюсь, что не в тему,но не могли бы вы подсказать какой вы хостинг используете. И где храните все фото. Просто я создала сайт и у меня нет уже дискового пространства. Как вы размешаете на своем сайте столько фотографий, ведь они очень много места занимают. Извините еще раз.

marusya112
marusya112

ведь фото у вас на высшем уровне.

Ленок
Ленок

Вчера приготовила! Вкусно даже очень.Но у меня кексовое тесто НЕ ВСПЛЫЛО! Как было внизу, там и осталось.Да и персики в серединке)))

Irina К
Irina К

У меня перевертыш тоже не получился, но на вкусовые качества это не повлияло. Думаю надо уменьшить количество масла. Попробую. Не знаю как вставить фото.

Юлия
Юлия

Пирог также не перевернулся! Делала все по рецепту.жаль)

Оля
Оля

Не могли бы вы дать рецепт мексиканского торта “Трес Лечес ” пожалуйста очень хочется самой приготовить,а другим сайтам не очень доверяю. Спасибо 🙂

Kyss
kyss

а если взять менее жирную сметану в крем, нужно больше муки? а то, если испеку – ребенок обязательно захочет попробовать )) а так, вполне себе детский рецептик – только жирновато ))

Лилия
Лилия

Приготовила вчера в качестве тортика на др мужу, порадовала простота рецепта и результат! Получилось не хуже торта! Фокуса с тестом тоже не было)

Yulia
Yulia

У меня тоже тесто не всплыло. Но на вкусе это никак не отразилось)) Всем понравился))

Фиалка
Фиалка

Пирог просто шикарный! Мои уминали за обе щеки. Но кексовое тесто не всплыло.

bantsik
bantsik

а чем можно персики заменить? яблоко,груша,замороженная вишня?

Narцissa
Narцissa

Роскошный пирог вышел, как и остальные со сметанно-яичной заливкой. Напомнило тюрингский пирог.

Женятка
Женятка

Таня,подскажите,пожалуйста, какой густоты должно быть тесто.

Дмитрий
Дмитрий

Татьяна, а как проверить готовность пирога в духовке?

Pastyshka
Pastyshka

Получилось очень вкусно, нежнейшая заливка в сочетании с персиками мммм)))но перевертыш мне не удался. Спасибо за рецепт

Sweetlana
Sweetlana

Приготовила. Вкусно! Тесто не всплыло. Вряд ли оно может всплыть с таким количеством муки. Тесто получается тяжелее, чем заливка. Скорей всего, Таня как-то по ошибке всыпала меньше, чем 250 гр муки, поэтому тесто получилось реже и легче.

bantsik
bantsik

делала с персиками, с консервированным ананасом (мне не очень – твердоваты) и с грушей. И ни разу тесто не всплыло. тоже закралась мысль о количестве муки))

Алена
Алена

Подскажите , а сколько см у вас форма?)

Domareva
Татьяна

Добрый день.
Приготовила! Творожный слой оказался очень вкусным. Но с тестом тоже ничего не получилось! Оно получилось очень густым, выкладывала ложкой и разравнивала. Но если смочить руки, вполне можно было скатать его в шар. В результате, очень плотный корж. Подскажите, как можно исправить ситуацию? Очень понравился творог и скорость приготовления пирога. Может добавить больше яиц или йогурт заместо сметаны?

Anet
Anet

Пирог очень вкусный!!! Перевертыш, правда, тоже не получился ))) И еще, тесто во время выпекания уж очень сильно поднялось, так и хотел пирог убежать из формы!!! В итоге, на срезе было 2/3 теста и 1/3 творожного крема, а хотелось наоборот )) Делала все по рецепту…

Евгения
Евгения

У меня тоже получился неперевертыш. Но, главное, тесто хорошо поднялось и пропеклось. Так что получился вкусный творожный пирог. Персики брала консервированные, оставляла их стекать. Муки в тесто положила меньше грамм на 30-40. Было очевидно, что всю муку добавлять не стоит.

Анна
Анна

Танюша, спасибо! Очень вкусный пирог! Делала с клубникой:) фото не знаю, как добавить, выложила в инсте.

Fair Wind
Fair Wind

Татьяна, скажите пожалуйста, можно ли готовить такой пирог со свежими персиками, если да, то нужно что-то менять в рецепте или нет? Заранее спасибо.

Екатерина
Екатерина

Пекла несколько раз – тесто было плотнее, но на выходе ни сухо, ни жестко не получалось, кексовое тесто как оно есть. Фокус с переворотом тоже ни разу не удался, за час немного припекаются края, но они идут “в обрез”. Вкусный, нетрудный нежный пирог.

Maya
Maya

Здравствуйте. есть сметана 15% 200 г и маскарпоне 200 г . могу ли я из смешать для начинки?
Заранее спасибо!

Лена
Лена

А зачем для теста два раза сахар? Может один из них это что то другое и вы ошиблись?

iryna
iryna

здравствуйте, Татьяна.
подскажите, пожалуйста, можно ли в этом рецепте использовать греческий йогурт вместо сметаны?

Alena
Alena

Вкусный пирог, Спасибо за рецепт!

Marinka
Marinka

Трюк со всплытием кексового теста не получился. Муки я положила меньше, чем по рецепту, ориентировалась на консистенцию. Всё легло ровными аккуратными слоями. И что я хочу сказать, очень удачно и вкусно всё получилось. Не сильно сладкий, с разнообразными текстурами. Смело пеките!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!