Персиковый пирог на оливковом масле

Персиковый пирог на оливковом масле

 50 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Даша
id6587440

Добрый вечер. А можно заменить за абрикосы?

Ирина
Ирина

а я точно заменю на абрикосы ))

yroslava
yroslava

КЛАСС!!!

Людмила Софинская
Людмила Софинская

Какая прелесть эти фруктовые пироги!!!Спасибо,Таня!Хорошего дня!

Laliska
Laliska

Татьяна, а запах оливкового масла будет сильно выражен? Здесь его немалое количество.

Alla
Alla

Какая прелесть! Испеку непременно. Все названные фрукты у меня есть! Спасибо огромное, Танечка! Умница Вы наша! Спасибо, что Вы есть!

Alena
Alena

Вкусно очень! Спасибо!

Алеся
Алеся

“В другую миску просеиваем муку с разрыхлителем и солью, смешиваем с сахаром.”
Татьяна, соли в ингредиентах нет, а в тексте есть… Где правда? 🙂

Nataly
Nataly5977

Вкусно, спасибо!

ermolovaanastasia
ermolovaanastasia

Прикольный рецепт!

Marketa
Евгения

Чего я только не делала с этим рецептом, и все равно получилось вкусно)) Ну, во-первых, у меня никогда не водится разрыхлителя. Во-вторых, оливковое масло было заменено на подсолнечное, а персики – на груши. В процессе выяснилось, что не хватает пшеничной муки, и на 1/2 пришлось взять ржаной. И хотя казалось, что у этого пирога уже нет шансов, а испекла я его в приличном количестве (все здешние рецепты всегда умножаю на 2, т.к. у меня много едоков), он улетел на ура и детвора убеждала меня, что вышло отлично и очень вкусно! А муж так вообще был доволен, что в десерте использовалась… Читать весь »

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!