Персиковый лимонад

Персиковый лимонад

[Всего голосов: 5    Средний: 4/5]
4 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

Персики у нас сейчас в самом сезоне. И грех этим не воспользоваться. Предлагаю вам приготовить вот такой замечательный персиковый лимонад - вкусный, ароматный и освежающий.

Я предлагаю готовить этот лимонад с обычной водой. Но при желании вы можете заменить ее на газированную - это вариант целесообразен, если предполагается, что лимонад будет выпит сразу же. Если готовить в точности по рецепту, лимонад можно хранить в холодильнике пару дней.

 23
 09.08.2012
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

У персиков удаляем косточки и снимаем кожицу. Мякоть нарезаем и кладем в миску. Туда же выдавливаем сок из лаймов и лимонов, сыплем сахар.

Кладем все в миску

Вливаем воду и перемалываем погружным блендером до гладкости. Если остаются крупные кусочки, можно протереть через сито.

Перемалываем

Пробуем и при необходимости добавляем еще сахара (лучше использовать пудру или сироп, сахар может не раствориться в холодной воде).

Подаем со льдом.

Персиковый лимонад

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (23)
С фото
Настя

обязательно сделаю))

Елена

Татьяна, а можно использовать абрикосы?

Полина

а у меня блендер не погружной((((а большой…в нём можно сделать?

Присоединяюсь к вопросу Полины

Наталья Soon

Эх жаль я персиков не вижу на рынке нормальных(((((( не поянтоно только почему…

Ирина

Спасибо за гамбургеры и лимонад, Танечка! И лимонад попробуем, удвою пропорции сразу.

Спасибо за идею) делала немного в других пропорциях, так как осталось много лаймов, уже подвяли, пара лимонов и 2 персика=)
Не думала что такой вкус приятный выйдет, все клала “на глаз”) Жду мужа с газировкой, но и с обычной водой очень душевно! ;))

Да, кстати, я сначала взбила персики обычным блендером с сахаром в пюре, потом добавила выжатый из цитрусовых сок и еще взбила! оставила под крышкой в стакане блендера в холодильнике, разбавляю прям в бокалы %))

да, очень вкусный напиток вышел!
я делала только с 1 лимоном
и вместо сахара брала сахарную пудру
супер!

Дарья

Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Kabachok

Здравствуйте, товарищи!
Хочу поделиться с Вами праведным гневом. Вчера в сообществе в контакте “COOK TOP” я наткнулась на рецепт этого лимонада, с этими же картинками. Пишу в комментах “что-то он мне подозрительно напоминает рецепт из “Вкусного блога”. Сегодня меня из него удалили и закинули в бан! О.о

Ксения

А вкус очень насыщенный? можно поболее воды добавить? Хочется, чтобы было чуть сладко, освежающе и не приторно

Darjy

Получилось вкусно! Не приторно и освежающе!)

Несмотря на то что не сезон, ужасно захотелось приготовить лимонад. Персики брала консервированные. Хорошая альтернатива компотам и сокам.

Мне кажется, или на фото нектарины? Не будет сильно отличаться готовый продукт если готовить с обычными персиками? И с какими всё же лучше? Если с нектаринами, то и называть рецепт нужно соответствующе 😉

Подскажите, а можно сделать такой лимонад, но из абрикос?

Ой уже можно не отвечать пропустила комментарий выше =)

Очень вкусно, ароматно и красиво!
Лайм был исключен в виду его отсутствия, но от этого было не менее вкусно! Отлично дополнил медовик!

Сделала с нектаринами. Было вкусно, но не так ярко и красиво. Наверное недозрелые плоды.

avatar
wpDiscuz
0
39
3
29