Персиковый джем

Персиковый джем

 600 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (37)
С фото
Elizabeth
Елизавета

Подскажите, пожалуйста,можно ли делать этот джем на фруктозе?

Надежда
Надежда

Татьяна, а сливовый джем когда будет? Вы анасировали в Инстаграме! Очень жду!

Марина
Марина

Подскажите, пожалуйста, какая консистенция получается у джема? Не нужно ли добавлять пектин?

kyss
kyss

а что дает двухэтапное нагревание? почему нельзя просто проварить полчаса?)

nataliabrs@yandex.ru
Наталья

После блендера не нужно еще раз довести до кипения? И закрыть горячим?

Даша
id6587440

Добрый день. Простите, что не совсем по теме, но не нашла, куда еще можно написать. Итааак)) Начиталась я сегодня о пользе квашенной капусты. Но, чтобы польза была максимальной, нужно, чтобы было минимально там соли-сахара и т.д. Суть вопроса: можно ли сделать заявку на столько специфическую закатку. Спасибо заранее!

Nataly
Nataly5977

Татьяна, здравствуйте! Подскажите, не темнеет ли джем после остывания? Что на это может влиять?
И можно ли аналогичный джем сварить из абрикосов?

Няня
Няня

Аромат на кухне стоит потрясающий, цвет джема получился такой же, как на фото. Все вымеряла по граммам, взвешивала. Сладковато получилось. Хотя может если сахара положить меньше пострадала бы густота джема

Lyudmilka
Lyudmilka

Татьяна, подскажите пожалуйста, почему у меня джем не такого ярко жёлтого цвета? Готовила уже 2 раза, цвет получается как у обычного варенья. Время приготовления соблюдаю.

Lyudmilka
Lyudmilka

Спасибо! Попробую поменять сорт персиков

OlesyaSmi
OlesyaSmi

Персиковый джем очень вкусный)

DSC_3376.JPG
OlesyaSmi
OlesyaSmi

Мой персиковый джем)

DSC_3376.JPG
Карина
Карина
в ответ OlesyaSmi

Его так мало получается?

Карина
Карина

Это потрясающий джем! Я сначала не хотела за него браться, потому что варить в два этапа долго, но оно того стоит! Он очень ароматный и в меру сладкий, не приторный! Точно сварю еще, но хочу попробовать смесь с нектаринами и абрикосами – надо ли в таком случае корректировать сахар?
И хочу сказать огромное спасибо вам, Татьяна, за блог – с 2016 готовлю только по вашим рецептам и вот сейчас благодаря вам открываю для себя консервацию (ох, чувствую, затянет меня это). Моя бабушка всегда делала заготовки в промышленных масштабах, но она совершенно не умеет объяснять. Как хорошо, что есть Вкусный… Читать весь »

Yulka
Юлия

У Вас ведь нектарины?Персики такой цвет не дают

Александра
Александра

Подскажите 1200гр персиков это не очищенных? Т.е очищенных меньше или же 1200 но это уже очищенных без кожицы и косточек?

_yana_
_yana_

Татьяна, добрый день! Присоединюсь к вопросу выше – 1200 г персиков уже в очищенном виде? Спасибо ?

Валентина
Валентина

Татьяна, а выход готового продукта какой? Где-то около литра?

Катерина
Катерина
в ответ Валентина

Добрый день. Только что закрывала, у меня получилось 5 баночек по 250мл и еще чуть-чуть (маленькая тарелочка) детям на пробу?

Юлия
Юлия

Большое спасибо за рецепт, джем получился вкусненький и густенький)))

Шорена
Шорена

Здравствуйте. А далее как хранить и где баночки?

Валерия
Валерия

Сегодня закрывала повидло, получилось очень вкусно, оставила немного деткам на завтрак с батоном, очень уж оно им понравилось. Цвет такой же как и вас) спасибо за рецепт 😍🤣

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!