Персиково-миндальный пирог

Персиково-миндальный пирог

 70 минут
 Средний

Ингредиенты на форму 24-26 см:

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
Ирина7

Вопрос: а что это за прекрасный прибор у Вас присутствует на многих фото приготовления теста? И какова его мощность? Я так понимаю, он и масло взбивает, и крутое тесто вымешивает?

Ирина

Ирина, отвечу, вместо Татьяны. Это кухонная машина Kenwood KMC010 Мощность 1400 ВТ. Я тоже такой приобрела, после отзывов Татьяны, которая им очень довольна. Она еще собиралась написать отдельным постом про него, но или я пропустила тему или пока руки у нее не дошли до этого. Так что ждем-с, комментария хозяйки)

Алма

Татьяна, у вас миндаль очищенным был куплен, если нет, как снять кожуру?

Татьяна
Татьяна

И мне, пожалуйста, расскажите про прибор!!!! лучше прям марку-модель)))

Анна
Анна

А чем можно заменить миндаль по возможности? А то у нас 100гр. стоит 25 долларов. и получаутся ЗОЛОТОЙ пирог.!!!

Topaz
Topaz

Я пекла пирог с персиками вот по этому Таниному рецепту: http://www.vkusnyblog.ru/smak/26089
Здесь нет орехов, но мне вкус покузался чуть более гармоничным даже, чем у этого пирога, хотя этот тоже очень вкусный.

Жанна
Жанна

Очень душевный пирог. Татьяна, огромное спасибо. Пекла в стеклянной форме с волнистыми краями, и красиво и очень вкусно. Очень нравится тесто с молотым миндалем.

Пекла много раз и с персиками и с яблоками. С персиками нравится больше. И еще, я сначала пекла без миндаля, или с рубленым, и зря. Не пренебрегайте этим ингридиентом – 75гр миндальной муки. С ней пирог занчительно богаче вкусом, и даже по текстуре иной – пышнее и нежнее.

Екатерина

Здравствуйте. Татьяна,а можно вместо персиков клюкву использовать?

Очень нежный пирог

IMG_1588.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!