Персиковая сальса к мясу

Персиковая сальса к мясу

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 10 минут
 Справится и новичок

Если вы в ближайшее время планируете выезды на шашлыки - то этот рецепт для вас. Потому что эта сальса - отличное дополнение к мясу - и к свинине, и к говядине. И даже к курице. Хотя, по большому счету, можно и не ждать вылазки на природу и подать сальсу к стейку или к котлете из свиной корейки, как это сделала я ;)

Персик в рецепте можно заменить на спелый абрикос - и это тоже будет очень вкусно. В зимний сезон, кстати, эта фишка отлично работает с хурмой. Так что берите прием на заметку.

 1
 08.07.2016
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Персики и огурец нарезаем мелким кубиком.

Нарезаем персик и огурец

Добавляем к ним мелко нарубленный лук, мяту, острый перец, кладем мёд и вливаем лимонный сок.

+ остальные ингредиенты

Солим по вкусу и перемешиваем.

Подаем к жареному мясу или птице.

Персиковая сальса к мясу

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (1)
С фото
Наталия

Неожиданно и интересно. Жду наплыва персиков 🙂

avatar
wpDiscuz
0
3
5
6