Перловый суп с бараниной

Перловый суп с бараниной

 95 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (29)
С фото
Belief
Belief

Ух ты! Татьяна, подскажите пожалуйста, а что это за хлебцы лежат на тарелочке?? 🙂

Oksana_Ost
Оксана

присоединяюсь к вопросу о хлебцах!

Nata
Nata

уже варю супчик.

Alichka
Alichka

Татьяна, а мясо варить 30 мин – не слишком ли мало???!!!

Dvoe4niza
Dvoe4niza

А вот скажите пожалуйста, если кусок баранины лежит уже 4 месяца в морозилке – его можно есть? Или выкинуть надо?

sogdiana
sogdiana

Можно есть,если холодильник не размораживался все это время.И мясо было парным,перед заморозкой.

Nata
Nata

Сварила с говядиной очень вкусно. С пасибо большое за рецепт

Елена
Елена

“Подружите” баранину с кинзой- не пожалеете!

Garryto
Garryto

Сегодня попробовал. Умммм, отменный супец получился должен вам заметить. Всем рекомендую.

Натка
Натка

Любимый суп моего папы, а он у меня гурман еще тот! 🙂 Я даже подумать не могла что так кто-то не умеет 🙂

Ирина
Ирина

Скажите, 500 граммов – это уже чистого мяса, без кости?

Birdie
Birdie

Сварила этот супчик с говядиной вместо баранины, не дружу я с барашками, очень недурственно получилось! В следующий раз добавлю только мяса побольше, а то на такое обилие овощей и крупы мясика побольше хочется, но это мое скромное… ))) Спасибо за рецепт!

Анна
Анна

Этот суп просто великолепен!!! Всяческие восторги и благодарность!
ЗЫ
Баранины в магазине не оказалось, пришлось использовать свинину. Свинине, кстати, тоже всяческие почести. Во истину, моё любимое мясо! )))

Милена
Милена

Отличный рецептик! Надо попробовать!

Аня
Аня

спасибо за рецепт, приготовим 🙂
только добавтьте, пожалуйста, перловку в список составляющих, а то по этому продукту данный рецепт не найдешь

Natali21
НАталья

Вкусный супчик только у меня густой получился.

ЯRИНА.
ЯRИНА.

а где найти хлебцы эти?

Наталия
Наталия

Татьяна,а можно ли обойтись одним бараньим бульоном?не доливая куриного,или можно ли вместо куриного просто воду??

Лу
Лу

Татьяна, наболевший вопрос: чем можно заменить сельдерей в данном супчике? Ну не люблю я его, а супчика хочется. Вообще с этим сельдереем у меня одни беды((((, уж очень часто вы его в рецептах используете, приходиться либо что то выдумывать на ходу как говорится, либо отказываться от еды. Люди помогите, а то кушать очень хочется -)))

Аня
Аришка

Приготовила на говядине (брала лопатку на кости – весьма приличный шматок). Показался чуть пустоватым, хоть и густой очень получился… Может на барашке он ароматнее бы был… Завтра попытаюсь превратить его в “суп из говядины с грибами и перловкой”, добавив чуть картошки, чеснока и шампиньонов – от того я была в восторге…

Ольга
Ольга

Приготовила вчера этот суп – очень вкусно получилось! И печенье тоже, только из кукурузной муки )))

Natalina
Natalina

Приготовила этот чудесный суп. Чувствую, к концу добытого барана я стану экспертом по этому мясу. Вкусно, быстро и просто. Все как я люблю. Спасибо, Татьяна!

fi75vyYGfGM.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!