Перловка с грибами

Перловка с грибами

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (16)
С фото
Svetlananazarova
Светлана

Татьяна, замечательный рецепт! У меня были только шампиньоны, но всё равно очень вкусно, очень просто и из доступных продуктов… Спасибо!!! А что за сковородка такая интересная? Керамическая?

Alla
Alla

Большое спасибо за рецепт! Как раз искала вариант приготовления перловки! Просто Супер!!!!

Jenya
Jenya

Приготовила. Не моя крупа. Все таки на любителя.

Марина
Марина

Евгения, если вы не любите каши, то не ваш рецепт.. Или не доварили перловку, такое бывает.. я иногда куплю обычный пакет перловки, а варить ее приходится по полтора часа!

Марина
Марина

При чем точно также бывает с сушеным горошком. Один раз купишь, варишь, вкуснейшее блюдо получается. Другой раз покупаешь горошек той же марки, готовишь, а в блюде горошек как ядрышки мела остаются…

ДИАНА
ДИАНА

вау….попробовала очень вкусно, только не знаю сколько соевого соуса заправлять(( а так очень очень хорошый рецепт для разнобразия

Mashko
Мария

Очень-очень вкусно!даже не ожидала,что столь “любимая” всеми перловка может оказаться настолько вкусной!спасибо,Татьяна,открываете нам новые горизонты 🙂

Ooo
Ooo

Бабушка готовила перловку с картошкой. Вареная перловка смешивалась с картофельным пюре, жареным луком, шкварками и томилась в духовке
Вкус детства. 🙂 А у вас рецептик не завалялся?
Я нашла, что картофель отваривают вместе с перловкой или тертую картошку обжаривают с луком и затем перемешивают. 🙁

GannaPolischuk
GannaPolischuk

Это эстонское блюдо мульгипудер (картофельно-перловая каша). Поищите на просторах интернета по названию. Там много вариантов 🙂 Очень люблю жто блюдо

YuliaA
Юлия

Тоже не очень понравилось, не мое это блюдо. Правда перловка не ахти была, тоже ухудшила блюдо. Делала с лесными грибами. На любителя.

Alissa_777
Alissa_777

Сделала перловку с шампиньонами напополам с вешенками. Во время приготовления она напиталась жидкостью с грибов, получилось очень сочное и вкусное блюдо. Спасибо за рецепт.

Перловка с грибами.jpg
Starik
Геннадий

Хороший рецептик. Взял на заметку. Но я чаще готовлю перловку и по другому.
Перловку готовлю на грибном бульоне. Промытую перловку заливаю водой, добавляю сушеные белые, боровики и так варю до готовности перловки.Готовую перловку не промывать. Другие грибы возможны но они меняют цвет перловки. А дальше классическую зажарку из лука, приправы, соусы по вашему вкусу.
А скоромный вариант то же самое но на мясном бульоне.

Илья
Илья

Её нужно предварительно замачивать?

KhlopinaElena
KhlopinaElena

А я готовлю перловку почти также – в бульоне от голубцов (фаршированных перцев). Плюс туда грибы обжаренные в конце добавляю. Или копчености

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!