Перловка с грибами и зеленым горошком

Перловка с грибами и зеленым горошком

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (35)
С фото
Seka
Seka

Я обожаю перловку со студенческих времен,хочу домой и побыстрее приготовить ужин.
Рахмет (спасибо ) за рецепт!

bantsik
bantsik

Татьяна, а зачем промывать готовую перловку? Никогда так не делала…

Inna_Gaponova
Inna_Gaponova
в ответ bantsik

Подозреваю, что уходит лишняя слизь из крупы

Юлия
Юлия

Отлмчный рецепт!Присоединяюсь к вопросу про промывание готовой перловки

Андрей
Андрей

Татьяна, а с полбой не экспериментировали?

Vesper
Vesper

Перловку заранее надо замачивать?

Эля
Эля

Прекрасное блюда во время поста!!! Спасибо за рецептик)))

Ксюша
Ксюша

а горошек консервированный или замороженный?

Нина
Нина

Таня, а какой водой промывать перловку? Просто холодной из-под крана?

Butterfly
Butterfly

Надо купить перловку:)Заодно и рассольник можно будет сделать на выходных.А на заднем плане новая курочка или нет?

Lana2506
Lana

Даже не думала, что ТАК вкусно. Приготовила для разнообразия, а результат превзошёл все ожидания!

Спасибо за рецепт! Будем готовить ещё!

Ольга
Ольга

Татьяна, спасибо за рецепт!
А горошек замороженный у вас?

Ooo
Ooo

Очень, очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Nurapan
Анна

Татьяна, спасибо за идею! Я и простую перловку люблю, а теперь “я в два раза счастливей буду”)))) обожаю Ваш блог!!!

Veronica
Veronica

Во время приготовления аромат был просто нереальный и получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Обязательно такая перловка станет регулярным гостем на нашем столе.

Юлия
Юлия

Ням, спасибо, ем и облизываюсь :))))

Lumosss
Elena

Еще рецепт в копилку…:) Спасибо спасибо спасибо 🙂

Sheile239
Sheile239

Очень вкусный гарнир. Не нашла горошек, но и без него чудесно. Обязательно буду готовить еще.

lenakazakov
Ленок

Однозначно рецепт уходит в копилку.Безумно вкусно..Моим деткам очень понравилось.Спасибо!

Яна
Яна

А не подскажете, если все таки использовать другую крупу, не перловку, какую лучше пробовать?:)

Alissa_777
Alissa_777

Перловка получилась рассыпчатая и очень вкусная! Всем очень понравилось!)

Alissa_777
Alissa_777

что-то фото загрузилось неправильно…

Перловка с грибами и зеленым горошком.jpg
Alevtina_T
Alevtina_T

Когда перловка в радость?

20200625_173904.jpg
Miss_Juliett
Miss_Juliett

Вкусно и сытно!
Перловка – моя большая любовь))

WhatsApp Image 2020-12-06 at 14.12.02.jpeg
Gla_mur
Gla_mur

Я из тех людей, которые обычно следуют рецепту от и до, но иногда… вообщем моё орзотто (оно же перлотто): нарезанный тонкими пластинками остывший шашлык вместо шампиньонов и спаржевая фасоль вместо горошка – в остальном всё строго по рецепту)))
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!

IMG_20230206_215458.jpg
Gla_mur
Gla_mur

А сегодня я – зайчик и всё сделала, как Таня сказала (нууууу почти, как сказала (замена шампиньонов замороженными опятами не считается) В общем оригинальный рецепт тоже очень вкусный, что не оторваться от сотейника)))

IMG_20230602_001618.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!