Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- 700 грамм
- 1 шт.
- 2 зубчик
- 1 ч.л.
- 400 грамм
Рецепт приготовления:
Лук нарезаем полукольцами. Мясо режем на кусочки на один укус. Мелко рубим чеснок. Перец нарезаем не очень тонкой соломкой.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В пару заходов обжариваем мясо до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
В сотейник, где жарилась свинина, кладем лук и жарим, помешивая, на среднем огне, около 5 минут.
Добавляем перец. прованские травы и чеснок, жарим, помешивая, еще 5 минут.
Добавляем размятые томаты вместе с соком.
Добавляем мясо, а также соль, сахар и перец по вкусу.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 35 минут или больше, если потребуется.
Подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Как красиво и уверена,очень вкусно!
Голос против
Спасибо большое за рецепт, как раз то, что надо для меня и моих домашних) у меня мясо чуть то ли жесткое то ли сухое немного получилось, но все равно вкусно пока только муж пробовал, ему понравилось, смолол только в путь)))
Голос за
Голос против