Пеппероната из свинины

Пеппероната из свинины

 60 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (6)
С фото

Как красиво и уверена,очень вкусно!

Спасибо большое за рецепт, как раз то, что надо для меня и моих домашних) у меня мясо чуть то ли жесткое то ли сухое немного получилось, но все равно вкусно пока только муж пробовал, ему понравилось, смолол только в путь)))

Оля
Оля

Очень вкусно получается и, самое главное , просто! Спасибо за рецепт такого вкусного блюда!

Dana_K

Здорово, что вы указали, что это блюдо можно заморозить. Раз так, обязательно приготовлю. Я сейчас как раз в поисках именно таких рецептов

Геннадий
Геннадий

Прекрасный рецепт. Спасибо

Отлично получилось! Вкусно и не жирно)
Только мне не хватает уточнения про сахар, сколько его добавлять… Я щипотку большую насыпала.
Спасибо за рецепт♥️

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!