Пеппероната из свинины

Пеппероната из свинины

 60 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (14)
С фото
Lubawa
AssonAri

Как красиво и уверена,очень вкусно!

Dasha1990
Dasha1990

Спасибо большое за рецепт, как раз то, что надо для меня и моих домашних) у меня мясо чуть то ли жесткое то ли сухое немного получилось, но все равно вкусно пока только муж пробовал, ему понравилось, смолол только в путь)))

Оля
Оля

Очень вкусно получается и, самое главное , просто! Спасибо за рецепт такого вкусного блюда!

Dana_K
Dana_K

Здорово, что вы указали, что это блюдо можно заморозить. Раз так, обязательно приготовлю. Я сейчас как раз в поисках именно таких рецептов

Геннадий
Геннадий

Прекрасный рецепт. Спасибо

Kristi_127
Kristi_127

Отлично получилось! Вкусно и не жирно)
Только мне не хватает уточнения про сахар, сколько его добавлять… Я щипотку большую насыпала.
Спасибо за рецепт♥️

Любовь
Любовь

Подскажите пожалуйста, можно ли томаты в собственном соку заменить томатной пастой?

Ольга
Ольга

Прекрасный рецепт. Особенно понравился густоватый соус, который образовался после тушения.

Таня Абакарова
Таня Абакарова

Спасибо, вкусно!

Оксана Ковалева
Оксана Ковалева

Вот это “соль, сахар – по вкусу” – для меня, не особо умеющей готовить, прямо караул. Ну ладно, соль я как-нибудь добавлю, вычислю – примерно 5 грамм на одно кило продуктов. А с сахаром то что делать, если я никогда это блюдо не пробовала?
Но рецепт интересный, очень хочется приготовить, рискну.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!