Печеные осенние корнеплоды с тимьяном

Печеные осенние корнеплоды с тимьяном

 35 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (6)
С фото

Большое спасибо за рецепт. Подскажите, а если добавить батат? он тут в тему будет?)

Лилианна
Лилианна

Меня тоже интересует будет ли тут уместен батат.

Юлия
Юлия

А я обожаю запекать корень сельдерея, картофель, свеклу и красный лук. просто все режу кубиками, на противень наливаю подсолнечное масло, выкладываю овощи и хорошо перемешиваю, чтобы масло распределилось по всем овощам. посыпаю прованскими травами. запекаю в духовке 180 градусов около 30-40 мин. потом можно еще включить режим гриля минут на 5. Солю в самом конце. Очень вкусно получается)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!