Печеные картофельные дольки с паприкой

Печеные картофельные дольки с паприкой

 50 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (25)
С фото
Таня
Таня

Подскажите, пжл, где найти копченую паприку? В магазинах всегда обращаю внимание на стеллажи с приправами, но никогда эта паприка не попадалась

DarSa
DarSa
в ответ Таня

В магазинах Пятёрочка, у нас есть всегда. Г. Казань.

OKSANA
OKSANA
в ответ Таня

В Питере в магазинах сети О’кей

IrinaViktorovna
Ирина
в ответ Таня

Посмотрите в интернет-магазинаэ озон и вайлдберриз

Елена
Елена
в ответ Таня

Вайлдбериз или Озон интернет-магазины

Ольга
Ольга

Это блюдо у нас в семье носит кодовое название “наркоманская картошка”, потому что перестать ее есть решительно невозможно! Более того, я себе на свадьбу делала это блюдо, настолько оно простое и вкусное х)

Ole4kaZ
Ольга

Добрый День!
Подскажите, пожалуйста, что это за соус на фото и с какими вообще соусами её можео подать?

Мария
Мария

Татьяна, скажите, пожалуйста, можно ли почистить кожицу с картошки или ее нужно обязательно оставить? (не ем ее)

Lefita
Lefita

Вот именно это блюдо у меня никогда не получается( сколько раз пробовала делать, в разных духовках, на разных режимах, – всегда ерунда выходит.
Догадываюсь, что дело в качестве картошки. В Магнитах и Пятерочках в продаже всегда только такое, что без слёз не взглянешь. А на нашем почти Крайнем Севере хорошие овощи, видимо, не вырастают(

lenakazakov
Ленок

Это моя самая любимая картошечка. Очень вкусно!

Татьяна
Татьяна

Как же мне понравилась картошка! Ну прямо очень вкусно!

Лиза Духовник
eliza_july

Первый раз пекла картофель дольками, боялась, что ничего не получится с моей газовой духовкой и градусами по Фаренгейту? Но вышло всё просто пальчики оближешь, спасибо!

707C5F23-EFE4-4F6A-BBA4-B7DE5AC58E20.jpeg
6B07C70A-170E-4451-B439-F0333F8939FE.jpeg
PolinaCh
PolinaCh

Здравствуйте! Татьяна, подскажите пожалуйста, обязательно ли картофель запекать вместе с кожурой? Молодую домашнюю картошку всегда пеку со шкуркой, но весной покупную как-то хочется почистить…

Юлия
Юлия

Татьяна, если я буду использовать только копченую паприку, сколько ее надо класть? Так же 1 ч.л. или больше?

Юлия Корх
Юлия

Паприки не было, поэтому положила готовую приправу для картошки (в ней, кстати, есть и паприка). И еще добавила сушеную петрушку. Держала в духовке минут 50, так как после 40 минут была жестковата. Получилось очень вкусно: хрустящая снаружи, и мягкая внутри. Делала такую картошку и раньше, но в этот раз получилось особенно удачно. Спасибо, Танечка!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!