Печеные баклажаны в легком маринаде с овощами

Печеные баклажаны в легком маринаде с овощами

 40 минут
 Средний

Основа

Маринад

Комментарии

Все (12)
С фото
Tanyia
Tanyia

Уже чувствую, какая это будет вкуснятина. Татьяна, я Вами восхищаюсь!! Наверно только работа помогает справится с трудностями. Спасибо за Ваш блог.

Эля
Эля

Да, да… Сейчас самое время для такой закуски. Обожаем такое всей семьёй. Спасибо за рецепт 😘

Ольга Щербакова
Ольга Щербакова

Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, как можно заготовить на зиму капусту брокколи?
Морозилка уже полная, а капусты ещё много!
Я её добавляла в овощное рагу, в банки, но хочется и как-то в чистом виде.

Юлия
Юлия

Татьяна, подскажите, пожалуйста, чем заменить яблочный уксус и в какой пропорции?

Таня
Таня

Это безумно вкусно!!
С Вашим картофельным хлебом (из последнего))) вообще божественно.
Спасибо Вам огромное!

Елена
Елена

Получилось вкусно, но яблочный уксус не понравился. Татьяна, а можно ли сделать с обычным уксусом и растительным маслом( вместо воды)? Если да, то в какой пропорции? Я запекала баклажаны в air fryer и баклажаны были довольно сухие.

ELENA1973
Елена

Это очень вкусно, вот бы на зиму такой салатик!!!)

Luga
Luga

Сделала такую закуску, только яблочный уксус закончился, добавила рисовый. Очень вкусно, но на третий день баклажаны из нежных и мягких превратились в какие-то жёсткие, резиновые. Может из за уксуса или сорт баклажан неудачный, не знаю. Сначала думала, что блюдо станет постоянным на нашем столе, а теперь не знаю повторять его или нет. Может кто знает, почему такой казус случился?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!