Печенье с зеленым луком и голубым сыром

Печенье с зеленым луком и голубым сыром

 35 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (36)
С фото
Тейлор
Тейлор

А обычный сыр можно взять?
И надо делать плоский кружочек?

Katrin
Екатерина

судя по фото печеньки оплывают и сами расплющиваются

Марина
Марина

Ого! Вроде, в выпечке не новичок, но такое сочетание продуктов первый раз встречаю. Впечатляет, надо попробовать.
Думаю, обычный сыр здесь не потянет. Сыр с голубой плесенью – это благородный сыр с особенным вкусом, поэтому под обычный сыр лучше подобрать другой рецепт.

N___
N___

ой, должно быть вкусненько! )))) Спасибо за новый рецепт не сладкой выпечки! 😀

Аня
Аня

Ммм под белое вино шикарно будет:) обязательно сделаю

владимир
владимир

в такой кризис и такие извращения

Наташа
Наташа

Очень глупое высказывание, можно подумать 200 гр сыра с плесенью стоит нереальных денег 🙂

Александ Первый
Александ Первый

Для наглядности: В Новосибирске 49 рублей стоит упаковочка Дор Блю.

Наталья
Наталья

Замена на дор блю допустима? (уже в холодильнике имеется в наличии)

Женя
Женя

всем привет, попробовала вчера испечь сие чудо, я и муж фанаты сыров с плесенью, но эти печенья не вызвали восторга, какие то они горьковатые. короче вкус не понравился, долго думали с чем же их все таки скушать и не придумали)) ребят у каждого свои вкусовые приоритеты, мне не очень понравилось..

Styasha
Styasha

Аааа, вкусняшка :):):):):)

Елена
Елена

Доброе время суток всем! спешу оставить отзыв для тех, кто думает- стоит ли пробовать печь печенье. Если вы любитель сыра с плесенью, кофе- думаю, что печенье понравится! Мое семейство осталось довольно. Одно из любимых рецептов от Татьяны у нас- коктейльное печенье ( оно тоже готовится с сыром), теперь и это печенье будет часто на нашем столе:)

Татьяна, большое спасибо за сайт! Удачи ВАм!

Hayden
Hayden

Прихватила из супермаркета кусочек Камбоцолы еще не придумав, что с ним делать. А дома уже вспомнила про Танин рецепт 😉 И все не зря, это получилось самое вкусное несладкое печенье которое я ела. Оно нежное, с ярким вкусом сыра и лука, и почти невесомое 🙂

She-Julia
Юля

Делала с камбоцолой, не учла, что тесто увеличится в размере – некоторые печеньки пришлось разлеплять. Но понравилось очень-очень! Не остановились, пока не доели:)

Natali21
Натали21

Очень вкусные у меня три разных кусочков сыра завалялись пармезан российский и с плесенью так вот я все туда супер!!! Таня а можно это тесто как хлебушек выпечь????? пропечется????

ElenaVit
ElenaVit

Таня, можно вопрос? Хочу испечь это печенье (лежит в холодильнике кусок голубого сыра), но муж не ест лук ни в каком виде. Что делать? Убрать лук совсем или заменить другой зеленью (укроп, петрушка …)? Ответьте пожалуйста, буду очень благодарна.

Юля
Юля

Татьяна, а у вас на сіре плесени почти и не видно. Но в Дор Блю ее очень даже видно. Єто не сильно испортит внешний вид? (хочу отнести на работу на новоселье)

Зебрик
Зебрик

ооооооооооочень мягкие…прям великолепные))

Ирина
Ирина

Таня, скажите, пожалуйста, можно ли вместо сыра с плесенью взять сыр типа Фетакса, Сиртаки (который используют для греческого салата)? С плесенью нет дома, с Сиртаки стоит с нового года неиспользованным…жалко, пропадает.

Tanya
Tanya

Очень вкусно получилось! Спасибоо!

Innesa
Innesa

Очень удачные печеньки, и заодно старый сыр пристроила:) – здорово!
Спасибо!

Katrin
Екатерина

кефир можно заменить йогуртом?

dL
dL

если мука без глютена что-то поменяется?

Иу
Иу

Меня тоже интересует как заменять пшеничную муку на безглютеновую (рисовая, кукурузная, гречневая, овсяная)! Боюсь экспериментировать… Пеку своим и любуюсь как они кушают :))) а сама :'(

Марго
Марго

я может чего-то не понимаю,но овес безглютеновым не назовешь…

Iguana
Iguana

Очень-очень вкусное печенье, а по простоте приготовления может сравниться с яичницей 🙂 нежнейшая получается серединка и приятная корочка! Огромное спасибо, Татьяна, за этот рецепт!!! Жаль только сыра дефицит 🙂

Marta
Marta

Татьяна, здравствуйте. Спасибо за рецепт! Не подскажите сколько такое печенье может храниться?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!