Печенье “Мгновение”

Печенье “Мгновение”

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (85)
С фото
Полина
Полина

Тесто вообще не получилось. Вернее, получилось настолько густое, что даже кондитерский шприц разломался((( попробовала добавить больше молока, все вообще растеклась в духовке

Вкусно! Вишню взяла сушеную, размочила в горячей воде. Прочитав комментарии про либо густое, либо расплывающееся тесто, пошла другим путем. Тесто сделала не очень плотным (4 ложки молока вместо трех, но и муку брала без точного взвешивания, где-то 1.5 стакана без горки, но я свой мучной стакан знаю, где-то 160г муки). Печеньки шприцем отсадила сразу на противень и уже противень с печеньками выставила на холод. Пока разогревалась духовка, печенье успело зафиксироваться и в духовке расплылось, конечно, но не до лепешек. На фото – процесс и результат. Повторить придется точно 😉 Но в другой раз попробую отсаживать кондитерским мешком, шприцем печеньки вышли… Читать весь »

печенье_мнов2.jpg
печенье_мгнов1.jpg

Очень полезная инфа, спасибо, Наташа.

Марафон. День 6. Приготовила!За неимением шприца и насадок, выкладывали ложкой. Но на вкусе это никак не отразилось😜

1545510404099-1456818783.jpg
Ирина
Ирина

Попыталась испечь по вашему рецепту печенье,но увы, ничего хорошего из этого не получилось так как порвался пакет при выдавливании теста “густовато” получилось. Испеченные остатки растеклись.Исходя из этого – рецепт полная лажа!!!☹️

Наталия
Наталия

Отвратный рецепт, все растеклось лужей, ингредиенты брала точно, не пеките по этому рецепту

Людмила
Людмила

А у меня второй раз все получается просто идеально по этому рецепту.Единственное-слишком тяжело выдавливать для меня,крутое тесто.Зато вкус компенсирует все.Мои домашние оторваться не могут.

Татьяна
Татьяна

Тоже все растеклось на лепёшки……👎👎👎👎 не советую по этому рецепту готовить

Татьяна
Татьяна

Тесто слишком густое ! Зря не прочитала комментарии заранее (((( порвался пакет тоже, сделала лепешками, но получилось невкусно – слишком много муки !

Ирина
Ирина

Один из рецептов фейков. Решила проверить из-за небольшого количества жира в рецепте, взвесила точно по граммам, в итоге тесто непонятно какое.П получается, что секрет хорошего теста все-таки в большем количестве жира, чем здесь. Афтар сего шедевра должен мне новый кондитерский мешок, т.к. мой лопнул.

Вкусное очень. У меня правда не оказалось широкой насадки и пришлось выдавливать узкой-мука просто))) Тесто тугое. Но вкус прекрасный. Вишня была тоже только заморожена) Домашние слопали всё за вечер.
Спасибо Вкусному блогу вот уже который раз🧡

C7D58439-7759-48EB-ADAC-FAD3B1C37CBB.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!