Печенье “Кокосанка”

Печенье “Кокосанка”

[Всего голосов: 12    Средний: 4.9/5]
4.92 / 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 35 минут
 Справится и новичок

Апдейт фото к рецепту от 21.-7.2008

Предлагаю вам очень простой рецепт вкусного печенья. В первую очередь он понравится большим любителям кокоса во всех его проявлениях - одним словом, таким, как я :) . И готовится, и съедается такая печенька очень быстро. Кстати, слово "кокосанка" - не плод моей больной фантазии. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства.

 141
 24.07.2015
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 36 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Яйца взбиваем с сахаром.

Яйца с сахаром

Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.

+ стружка

Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.

Кладем на противень

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.

Печенье "Кокосанка"

Приятного чаепития!

Подписаться

Комментарии

Все (141)
С фото
Анастасия

А получатся из такого теста коржи для торта?

Людмила

Получаются, если добавить 2 ст л муки

Лия

Спасибо большое за рецепт!
Всё отлично получилось.
Очень легко и безумно вкусно!!!

Кристина

Подскажите, пожалуйста, Татьяна. Можно ли использовать вместо кокосовой стружки кокосовую муку? Спасибо.

Ани

Очень сухое печенье получается… Нам не понравилось(

Бара

Рецепт отличный, испекла, все получилось!

Печенье-пятиминутка. Возьму в закладки)

20211017_193800.jpg
avatar
wpDiscuz
0
193
33
72