Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

 60 минут
 Средний

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Комментарии

Все (80)
С фото
Irinkair
irinkair

Пожарить не получилось, т.к. Образовалось много жидкости, я ее слила, снова много жидкости, в чем проблема? Какой режим жарки нужн? Может очень сильный? Я на среднем пыталась готовить.

Беяз
Беяз

люблю печень и часто готовлю. как вы делаю все также,а иногда добавляю картофель ,но не отдельно, а жарю все вместе. И еще я нарезаю лук тонко. Все равно большое спасибо за рецепт.

Nat665
nat665

Какой на фото ножик… Завидую. А еще, кроме заливки молоком, печень можно немножко присыпать содой, тоже хороший эффект. Пробовала оба способа, оба удачно.

Gla_mur
Gla_mur
в ответ nat665

А что даёт сода в печени?

Yulia J.
Yulia J.

Таня, если неуместный коммент, удалите плиз 🙂 Просто захотелось поделиться. В Швеции пользуется популярностью строганов из колбасы – корвстроганов. Мой муж говорит, что ему это блюдо напоминает школьную столовку, где его непременно подавали с рисом. Колбаса обжаривается с луком, к ней 2 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, размешать, туда же 250 гр сметаны, 250 мл сливок, разбавить молоком если слишком густой соус. Соль, сахар, перец по вкусу, дать покипеть на несильном огне мин 10. Готовлю как повседневный ужин периодически, на гарнир макароны или рис.

TaniaP
TaniaP

Сделала сегодня с индюшиной печенью. Вкусно!

Gla_mur
Gla_mur

Жаль, Таня, что печень редкий гость на столе и в рецептах. Я так доверяю Вкусному блогу, а теперь придётся обращаться к подшивке кулинарных журналов, чтобы приготовить что-то из куска говяжей печёнки ?

Анна
Анна

Чем можно заменить базилик в рецепте?

Светлана
Светлана

Подскажите пожалуйста почему печень (говяжья) получилась довольно таки горькой, сметана в т.ч. Замочила в молоке часов на 5 крупные куски, может быть в этом проблема? Ошиблась и не прорезала на порционные куски перед замачиванием..

Natalina
Natalina

Вот моя печеночка..тут говядина..частенько готовлю в таком виде. Спасибо.

t_kMNuHIUxc.jpg
Александра
Александра

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно

KhlopinaElena
KhlopinaElena

А меня нож на фото заинтересовал…

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!