Пасхальный кулич по семейному рецепту

Пасхальный кулич по семейному рецепту

 190 минут
 Средний

Ингредиенты на 3 средних кулича или на 6 маленьких:

Основа

Комментарии

Все (325)
С фото
Natalina
Natalina

С этого славного кулича зародилась у нас с лучшей подругой традиция совместного выпекания куличей перед Пасхой! Спасибо вам!

007244cf8e6bf70b970296307a1db8df035.840x560.jpeg
Виктория
Виктория

подскажите, сколько куличей выходит по данному рецепту?

Дмитрий
Дмитрий

заполнил форму чуть больше чем на половину, как указано в рецепте, но в итоге вылезли через край и получились грибочки. Вкус в принципе норм, но текстуру в куличах люблю немного другую, нравятся из азбуки куличи. кто-нибудь по опыту может подсказать какой из рецептов больше на них похож?
Делаю еще сейчас пасхальную бабу, сравним

Elisaveta
Elisaveta

На мой вкус “Краффин” Татьяны (спасибо! пекла такой впервые) больше похож на куличи, которые вам нравятся. Он мне напомнил сдобную – сдобную булочку, правда добавила к рецепту ваниль и цедру апельсина. Вкусно!

Дмитрий
Дмитрий

Спасибо!

Юлиана
Юлиана

Здравствуйте Mild
Подскажите пожалуйста, если печь такой кулич в мультиварке и только один на все ингредиенты, сколько времени нужно на выпечку. Спасибо ???

Оксана
Оксана

Юлианна, для мультиварки ингредиенты нужно уменьшить как минимум в два раза. Я пеку куличи в мультиварке , используя в рецепте 500 грамм муки, кулич поднимается под самую крышку

Юлиана
Юлиана

Спасибо за ответ
У меня 5 литровая, у вас тоже?

Lidia
Lidia

kak dat temperaturu s verxu i c nizu?

Елена
Елена

Шикарный рецепт! Очень хорошая пропорция, куличи получились просто великолепные. Ровно поднялись, хорошо испеклись! Завтра попробуем на вкус.

Людмила
Людмила

Ничего не подошло

Алиса
Алиса

Дрожжи значит попались плохие

Gennie
Евгения

Получился просто потрясающий кулич. Делала половину порции, вышло 3 шт. Муку корректировала на глаз. Невероятно вкусный мякиш, ароматно, сдобно. До этого пекла ваш Панеттоне, но этот рецепт теперь самый любимый. Спасибо вам, Татьяна! С праздником светлой Пасхи

ольга
ольга

здравствуйте.изюм не нужно замачивать?

Goryacheva
Маргарита

Скажите, пожалуйста, можно дрожжи замееить закваской и каким количеством?

Ирина
Ирина

Пекла по Вашему рецепту ! Булки получились просто огонь ! Теперь всегда буду печь булки по этому рецепту! Спасибо!

Светлана
Светлана

Тесто очень вкусное ,но положила в форму чуть больше и вставила в пекарник ,так оно ещё большо вылезло за форму ,вообщем формой ничего не полулось

Светлана
Светлана

Тесто подошло так ,что в пекарник половину вылизло

Ольга
Ольга

Татьяна, добрый день. Я из Израиля, пеку по вашему рецепту Пасхи, уже очень много лет (если не ошибаюсь больше 10). Рецепт, восхитительный, Пасхи получаются невероятно вкусные. Я и вся моя семья , благодарим вас за этот рецепт. Вы большая умница, ваши рецепты супер. Сейчас сделаю фото моих пасочек, но они пока без глазури.

Ольга
Ольга

Хотела отправить фото, но у меня не получается. Попрошк внука и обязательно выставлю.

Натали
Натали

Какой режим духовки должен быть при выпечке? Просто верх-низ или конвекция+верх-низ?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!