Паста в зеленом сливочном соусе

Паста в зеленом сливочном соусе

[Всего голосов: 3    Средний: 3.7/5]
3.67 / 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 25 минут
 Средний

Я тут обнаружила, что до сих пор ни разу не готовила пасту с соусом из шпината. И когда все-таки это сделала, поняла, что зря так долго ждала. Это очень вкусно и очень ярко :) В компании со шпинатом в соус пошел еще и замороженный зеленый горошек со своей нежной сладостью :)

Кстати, эту пасту можно рассматривать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.

 9
 30.11.2018
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и чеснок. Размораживаем шпинат и горошек.

В сотейнике на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, 5-6 минут.

Добавляем горошек и готовим, помешивая, минуту.

Добавляем чеснок, шпинат и сливки, перемешиваем, солим. Доводим до кипения и тушим 2 минуты.

Макароны отвариваем по инструкции на упаковке. Добавляем в соус, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (9)
С фото

Отличная идея! Приготовлю завтра обязательно. Спасибо!

Людмила Софинская

Отличная идея!!! Мне понравилась! Спасибо!

Светлана

К шпинату мускатный орех- сама то.С горошком интересно, надо попробовать. Спасибо.

Спасибо за идею, обязательно приготовлю. Думаю, что горошек можно заменить на стручки фасоля?

Alla

Спасибо! Необычно!

Анжелика

Приготовила.вкусно очень. Добавила пармезан..слегка

Сегодня купила шпинат. Зашла посмотреть что-нибудь “вегатарианское” (в нашем понимании ужин без мяса :), а тут то что надо! Спасибо за рецепт. Еще один быстроужин в копилку!
Хочется побольше таких рецептов без мяса на основе овощей.

Очень вкусно и невероятно быстро. Муж за добавкой приходил…спасибо за блог!!!

20181209_192054.jpg
avatar
wpDiscuz
1
6
0
2