Паста в зеленом сливочном соусе

Паста в зеленом сливочном соусе

 25 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
elenapolis
Елена

Отличная идея! Приготовлю завтра обязательно. Спасибо!

Людмила Софинская
Людмила Софинская

Отличная идея!!! Мне понравилась! Спасибо!

Светлана
Светлана

К шпинату мускатный орех- сама то.С горошком интересно, надо попробовать. Спасибо.

YuNataliya
Наталия

Спасибо за идею, обязательно приготовлю. Думаю, что горошек можно заменить на стручки фасоля?

Alla
Alla

Спасибо! Необычно!

Анжелика
Анжелика

Приготовила.вкусно очень. Добавила пармезан..слегка

id308668818
id308668818

Сегодня купила шпинат. Зашла посмотреть что-нибудь “вегатарианское” (в нашем понимании ужин без мяса :), а тут то что надо! Спасибо за рецепт. Еще один быстроужин в копилку!
Хочется побольше таких рецептов без мяса на основе овощей.

Valli
Valli

Очень вкусно и невероятно быстро. Муж за добавкой приходил…спасибо за блог!!!

20181209_192054.jpg
Alexandrette
Alexandrette

Очень вкусный и почти постный блюд.

Паста со шпинатом.jpg
Katty
Katty

Спасибо за потрясающе простое и невероятно вкусное блюдо

Nadusha
Nadusha

Татьяна, добрый день! Как вы думаете, можно ли этот рецепт превратить в постный, заменив сливки? И если да, что лучше использовать – кокосовое молоко или овсяное “немолоко”?

Аня
Anna

Неожиданно очень вкусно! И ярко! Но поскольку мы ели на ужин как основное и единственное блюдо, то я сыр добавила.

Olga D.
Olga D.

Приготовила, очень вкусно, только у меня был свежий шпинат, я его перемолола со сливками в блендере, потому что знаю что мои дети не станут есть блюдо с кусочками шпината. Получилось очень красочно и полезно.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!