Паста с тунцом

Паста с тунцом

 20 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (45)
С фото
Naamah
Naamah

Татьяна, а можно как-то вино заменить белым винный уксусом, может водой его разбавить? А то дома есть все для этой пасты, кроме вина (

Ann
Ann

Классненький рецепт, обязательно буду готовить

Настя
Настя

дижонская горчица это какая?где зерна не целиком,как во французской,а измельчены?

Katrin
Екатерина

сюда еще и помидорку (возможно в соб.соку) и вообще класс будет

Ольга
Ольга

С помидоркой, тем более в собственном соку – уже совсем не то будет…

Hohlushka
Hohlushka

скажите, пожалуйста, можно ли чем-то заменить горчицу? тунец люблю, а на горчицу аллергия((

Юлия
Юлия

Ух ты, очень простая, но новая идея, испробуем… 🙂

Маргарита-Омск
Маргарита-Омск

Замечательный рецепт! Как раз думала, куда пристроить консервы с тунцом! Еще хотела спросить, может у вас будут какие-нибудь идеи, куда можно применить мидии кнсервированные. Муж набрал таких консервов зачем-то, а мне теперь голову ломать, как их готовить)

Юлия
Юлия

Таня, доброе время суток! Я у меня вопрос не по теме – нет ли в ближайших планах приготовить торт “Павлова”?

Елена
Елена

Как вкусна паста с тунцом, пусть даже и консервным 🙂 Делала подобно, только проще. Сейчас надо добавить горчицу и вина, наверное, вкус улучшиться в разы 🙂 Спасибо за очередной рецепт 🙂

Anya
Anya

Можно ли заменить тунец на лосось?Спасибо.

Светлана
Светлана

Быстро и просто!

Евгения
Евгения

Только что приготовила) правда без вина) и все равно вкусно!)
Скажите, пожалуйста, что все же лучше – тунец в масле или в собственном соку?…

Татьяна
Татьяна

Готовила вчера на обед. Несмотря на то, что мама ненавидит горчицу, а муж не питает особой любви к рыбе, но средних размеров кастрюлька опустошилась на ура 🙂 Всем очень понравилось! Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!

Настя
Настя

А когда добавлять отложенные 3-4 ст.л. сока из банок с тунцом?

loriene
loriene

почему в ингредиентах указано 200гр тунца, а на фото 2 банки? разве в банке всего 100гр?

Katrin
Екатерина

очень вкусно! изысканная кислинка вино в тунце – это нечто

Александра
Александра

А я еще оливки зеленые мелко режу в соус на обжарку)ароматно получается очень!!!

Ann
Ann

Таня, а на каком оливковом масле вы жарите? В смысле, понятно, что в салаты используется экстра вирджин. Но я слышала, что жарить на нем не рекомендуют. Скажите, все-таки нужно покупать отдельно рафинированное масло или можно и на таком же? 🙂

Troglodit
Soraya

Ответственно заявляю: очень вкусно и очень быстро! Правда, на мой троглодитский взгляд, количество соуса можно смело увеличить, а то как-то не хватает этой вкуснотищи в пасте.

Natalie
Natalie

А на мой взгляд, получились обычные макароны с рыбными консервами.

Katrin
Екатерина

зависит от используемого вина и его способности отдавать аромат и букет вкуса – я делала с рислингом. И соглашусь, соуса можно больше.

Аня
Аришка

Приготовила сегодня – действительно очень быстро получается, но уж больно для меня специфическое сочетание макарон с рыбой ))) Для меня она больше с пюре сочетается или с рисом. Хотя в итоге получилось вкусно, хоть и необычно.

Ann
Ann

Для меня тоже показалось довольно специфически. Хотя и вкусно и, уж точно, довольно ново. Может быть, еще и от вина многое зависит? У меня было обычное молдавское шардоне.

Наташа
Наташа

Очень понравилась паста! Я конечно и по отдельности очень люблю макароны и тунца, но в сочетании они замечательны)

Tanya
Tanya

Чудесный ужин получился! Просто и быстро, спасибо за рецепт. Вкус очень понравился, хотя пришлось исключить вино.

Ivan16int
ivan16int

Если базилик сухой, то сколько добавить?

Елена
Елена

Татьяна, а можно совсем немного сливок во все это добавить?)

Koihito
Koihito

Вкусная и интересная паста! Очень понравилась!

Lenakazakov
Ленок

Приготовила на ужин,и поняла, что этот рецепт в моей семье не приживется. Особого восторга никто не испытал.А вот паста с красной рыбкой просто идиально вписалось в нашу копилку рецептов.

Mariy
Mariy

Марафон ужинов с “Вкусным блогом” Я иногда готовлю пасту с тунцом, но немного по-другому. Татьяна, очень понравился Ваш вариант! Быстро, просто, вкусно! Отличное блюдо для ужина!

IMG_0341.JPG
Flower-Ka
Flower-ka

Не подскажите, почему кислый привкус? из-за консервированного тунца или горчицы? Вино не добавляла…
если сливки добавить, улучшится вкус?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!