Паста с морепродуктами в томатном соусе

Паста с морепродуктами в томатном соусе

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (19)
С фото
Екатерина Минск

как определить качественные морепродукты? Что может быть плохого у морских коктейлей, продающихся а развес?

Лариса
Лариса

Татьяна,
спасибо за рецепт!
Какой фирмы морепродукты вы берете?
Спасибо!

Арина
Арина

Жаль, что судя по отзывам, её так мало готовят, эта паста замечательная! Соус очень вкусный, можно сказать, что на вечерок побывали в Итлаии 🙂

Максим
Максим

Спасибо за рецепт, получилось вкусно.
Не стали добавлять вино и бульон куриный, всё равно вышло отлично!

Ольга
Ольга

Татьяна, подскажите, можно ли вино заменить уксусом, разбавленным водой?

Надежда
Надежда

Очень-преочень вкусно! Слопала пол скоаороды сама и еще хочу ))) спасибо большое за простой и очеень вкусный рецепт!

Дмитрий
Дмитрий

Хороший рецепт. Спасибо!
Но я готовлю без бульона, /для жидкости можно больше помидор/ и обязательно добавляю базилик.
В Италии его кажется во все добавлют)))

Катерина
Катерина

Татьяна, здравствуйте. Вес морепродуктов указан в размороженном виде?

Ирина

Татьяна, здравствуйте. А можно ли бульон заменить просто водой или не добавлять вообще?

Всем, добрый день! Кто может подсказать¿сколько получится чистого мяса с килограмма мидий с ракушками? Благодарю заранее

Елена
Елена

Татьяна, спасибо за рецепт. А можно в данном рецепте использовать пресервы из морепродуктов (креветки, кальмары и пр. в рассоле)? И если да, то изменится ли время их приготовления? Спасибо за ответ.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!