Паста с грибами и фетой

Паста с грибами и фетой

[Всего голосов: 10    Средний: 3.8/5]
3.8 / 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Средний

Иногда для вкусной пасты совершено не обязательно добавлять в соус что-то мясное. Так произошло и в этот раз - я приготовила фарфалле с подберезовиками, шампиньонами и фетой. И совсем без мяса. И было это прекрасно.

Такую пасту можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к чему-то - например, к птице или к все к тому же мясу.

 4
 22.04.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны режем на 4-8 частей в зависимости от размера. Мелко рубим чеснок. лесные грибы размораживаем.

В сковороде разогреваем на средне-сильном огне 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

Добавляем лесные грибы и жарим, помешивая, еще 2-3 минуты.

Добавляем шампиньоны и жарим еще пару минут.

Вливаем в сковороду соевый соус, кладем чеснок и нарубленный зеленый лук, жарим минуту.

Параллельно отвариваем по инструкции на упаковке пасту. Сливаем воду. Кладем пасту в сковороду.

Перемешиваем и снимаем с огня.

Раскладываем пасту по тарелкам и посыпаем раскрошенной фетой. Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (4)
С фото
Ольга

Очень вкусно.

Хороший вариант добить оставшиеся с осени грибы + быстрый способ приготовить еду “с собой”! Татьяна, спасибо.

IMG_20190424_131501.jpg

Классный рецепт!
Добавила ещё мелко нарезанную куриную грудку при обжарке – получился более сытный вариант.

avatar
wpDiscuz
0
6
0
1