Паштет из куриной печени с оливками и коньяком

Паштет из куриной печени с оливками и коньяком

 160 минут
 Средний

Комментарии

Все (45)
С фото
Юлия М.
Юлия М.

Татьяна, если бы Вы знали, каааак любят взрослые нашей семьи :)) паштет из куриной печени по Вашему предыдущему рецепту! Обязательно попробуем и этот – уверена, что он тоже получится вкусным! Если бы Вы научили меня готовить только этот паштет, я УЖЕ была бы Вам очень благодарна! А тут ещё один (уверена, что удачный) рецепт паштета! И это не говоря о том, что Вы научили меня печь и пироги, и чизы, и маффины, готовить шикарные горячие блюда (чего стоит одна свинина под луково-апельсиновым соусом!), салаты и супы… СПАСИБО Вам, Татьяна в очередной раз от всей моей семьи!

Буквально неделю назад готовила паштет по Вашему прошлому рецепту и задавалась вопросом, будут ли продолжения, ведь вариаций на тему паштетов масса. Спасибо за телепатию, попробуем с оливками)))

Мммм, как изысканно!:)) предыдущий со сливками несколько раз уже делала, очень нравится. Теперь попробуем такой!

AkulaM
AkulaM

уверена, Татьяна, что, благодаря Вашему подробному рецепту и это блюдо окажется у нас на столе в ближайшее время)))вот только интересно, каков будет срок хранения у этого паштета?

svet1aya
svet1aya

Паштет из куриной печени делаю частенько, но без таких изысков как коньяк и оливки. Обязательно попробую и такой вариант.

Татьяна, правильно ли я поняла, что в этот паштем мы не замешиваем сливочное масло, а сразу жарим на всем егео количестве (100 гр.)?

Алла
Алла

Вот правда говорят, что все гениальное просто!!! Спасибо! Попробую в ближайшее время!

Екатерина
Екатерина

А я и в предыдущем рецепте печень не вымачивала (забыла просто), и тоже получилось отлично!

Марго
Марго

А для чего паштет сверху маслом заливается? Предотвращается заветривание?

Женя
Женя

Таня, а как Вы очищаете печень от пленки?

Спасибо за ответ, пошла готовить, и извиняюсь за опечатки)))

Даночка
Даночка

не знаю, как на счет 4-5 дней) сегодня сделала, и кроме паштета ничего другого семья не хочет есть))) думаю на завтра останется совсем чуть-чуть) спасибо за рецепт) очень вкусно!!!

Иринка
Иринка

Понравился!! Пикантный вкус. Завтра утром попробую паштет, как начинку в тонкие блины, по вашему рецепту Танюш.

Даночка
Даночка

и еще отдельное спасибо! я таки научилась не только вкусно готовить, но еще и фотографировать так же вкусно как у Вас, Танюша! СПАСИБО!!)
почему то не могу вставить фото чтобы похвастать(( видно и тут меня учить надо))

Татьяна
Татьяна

Татьяна, подскажите. А сколько примерно масла нужно для заливки паштета?

жанна
жанна

Таня, а грецкие орехи туда нормально добавить? только что сделала этот паштет, вкусно, но орешков на мой вкус не хватает

Получилась потрясающая вкуснятина, уже давно все кончилось в следующий раз буду готовить больше, предыдущий паштет лично мне по вкусу понравился больше (просто оливки не люблю в чистом ввиде, но тут очень пикнтно).а этот и готовится проще и быстрее, и дочке 5-и летней пришелся по вкусу)))) а мама не смогла остановиться пока все не съела))))
Татьяна спасибо большое и за Ваши рецепты по которым так легко готовить и за Ваш труд и за ответы на вопросы.

Алина
Алина

Мммммм, вкуснятина:-) Подобного еще не делала. Вкус, и правда, интересный. А главное так легко и просто готовится. Я еще первый паштет хотела приготовить, но что-то так и не приготовила. А этот как увидела, сразу приготовила. Вот так. Еще раз спасибо Танечке!

Алина
Алина

P. S. Ждем еще новиночек 🙂

Наталья
Наталья

Татьяна, подскажите, такой паштет можно делать только из куриной печени, или из какой-то другой тоже вкусно получится?

Катя
Катя

Приготовила сегодня. Ни оливки, ни коньяк не добавляла, но получилось очень вкусно! Такая нежная сливочная текстура.. мммм!!!

приготовила неделю назад (все времени не было написать) – больше не буду 🙁 не мое… и в семье никому не понравилось… 🙁
а вообще рецепт хороший! идея с запечаткой маслом – просто находка! паштет под маслом просто наинежнейший! но вот привкус конька все портит 🙁 однозначно паштету – да, коньку в нем – нет!

Юлия М.
Юлия М.

Приготовила этот паштет в строгом соответствии с рецептом (и с оливками, и с коньяком) – получилось ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо, Татьяна!

Наталья
Наталья

Товарищи, кто-нибудь может мне ответить, вкусно ли делать такой паштет из другой какой-то печени или нет?

Татьяна
Татьяна

И мне очень понравился. Я сделала часть точно по рецепту, а часть без оливок и коньяка. Но с оливками и коньяком очень вкусно и оригинально. Спасибо за рецепт.

Ольга

Как говорит мой муж-зачётно))) Очень вкусно!

Ольга

Только я без коньяка делала, не было…

Вкусненько получилось и готовится просто. Спасибо.
Но паштет с характерной горчинкой и интенсивным печёночным вкусом, так что рекомендован любителям печени 😉

Юлия
Юлия

приготовила,с оливками и коньяком,жду)уверена,будет вкусно!

Екатерина

можно ли заменить коньяк темным ромом?

Юлия
Юлия

Подскажите, а если печень не вымачивать в молоке, она будет горчить? И если не добавлять коньяк и оливки будет ли значительно отличаться?

Alina
Alina

Делаю без коньяка и оливок получается очень вкусно, настолько, что мне не хочется туда ничего добавлять! Танюша, спасибо! легко быстро и вкусно!

sandrin
sandrin

Хороший рецепт, получилось вкусно и без коньяка.

Navinairi

Подскажите пожалуйста, а если блендера нет под рукой можно перекрутить на мясорубке с маленькими дырочками?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!