Паштет из авокадо и копченой рыбы

Паштет из авокадо и копченой рыбы

[Всего голосов: 2    Средний: 2/5]
2 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Этот паштет готовится примерно за 10 минут - отличный вариант для нежданных гостей, не правда ли? Крекеры - самый простой и быстрый вариант подачи. Если хотите - можете подать этот паштет на подсушенных в духовке ломтиках багета.

Если вы хотите придать пикантности этому паштету – положите в блендер вместе с остальными ингредиентами один маленький маринованный перчик чили.

 5
 21.03.2012
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты на 12 штук:

Основа

Ориентировочное время приготовления: 10 минут

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Мякоть вынимаем ложкой, кладем в чашу блендера и поливаем лимонным соком.

Авокадо

Добавляем рыбу, горчицу, лук и чеснок. Перемалываем до состояния пасты.

Перемалываем

Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Кладем в холодильник до подачи.

Выдавливаем паштет из мешка на гренки или крекеры, украшаем зеленью, ломтиками редиса или огурца.

Подаем немедленно, поскольку из-за содержания авокадо паштет довольно быстро окисляется и меняет цвет.

Паштет из авокадо и копченой рыбы

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (5)
С фото
Жанна

Я очень люблю авокадо. Рецепт – в копилку.Спасибо.

Таня, я извиняюсь, можете выложить фотку ГОРЧИЦЫ?

просто описание горчицы в нете, и вид ее в банках – ну совершенно разные.
comment image
банка слева – такая она должна быть?

Елена

Очень аппетитно смотрится. Спасибо за рецепт.

avatar
wpDiscuz
18
0
1
13
0