Паприкаш из свинины с копченой паприкой

Паприкаш из свинины с копченой паприкой

[Всего голосов: 4    Средний: 4.5/5]
4.5 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 45 минут
 Средний

Внезапно в сентябре наступил ноябрь. У нас так холодно, что батареи включили, не дожидаясь отопительного сезона. И к батареям, я считаю, необходим дополнительный обогрев в виде горячей еды с правильным вкусом. Для этих целей идеально подойдет мой паприкаш из свинины, приготовленный с добавлением копченой паприки. Это невероятно вкусно и согревающе, друзья.

Если свинина у вас не в чести, можете заменить мясо курицей или индейкой - это тоже будет прекрасно :)

 6
 27.09.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и чеснок. Мясо нарезаем на длинные кусочки. Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера.

В глубокой сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем до румяной корочки мясо.

Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сковороду лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем чеснок и специи, жарим, помешивая, еще 1 минуту.

Кладем в сковороду мясо.

Добавляем грибы.

Перемешиваем, добавляем воду или бульон, солим по вкусу. Тушим до мягкости мяса, около 25-30 минут.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (6)
С фото

Здравствуйте! Скажите а это блюдо можно подать с рисом или с картошкой пюре?

сегодня полдня искала копченную паприку для рецепта наконец то нашла
завтра ждем очень вкусное блюдо

Очень вкусно, делала с индейкой. Отличный вариант ужина

Вика

А можно заменить свинину на курицу? Например крылья или ножки?

avatar
wpDiscuz
0
4
0
2