Панна котта “Мокачино”

Панна котта “Мокачино”

 240 минут
 Средний

Шоколадный слой

Кофейный слой

Отделка

Комментарии

Все (16)
С фото
Ольга
Ольга

Таня! Ну КАК??? Как можно готовить все эти панны-котты, шоколадные блинчики и прочие карамели, да еще при этом худеть на 4 килограмма? Научите меня, пожалуйста))))

Nataliia_vladimirovna
Наталия

6 дней правильное питание, на 7 готовим что то из блога, но не часто))

Yaroslava
Ярослава

Сливочно и еще сливочнее!))))

Yaroslava
Ярослава

С утра еще пачка сливок не входила в мой список сегодняшних покупок))) но теперь- да..)))) Как все изменчиво в нашем мире!))))

Sahara78
Sahara78

У меня в последнее время сносит крышу от всех дессертов, где есть кофе. Татьяна, а вы как будто мысли читаете? Спасибо за все рецепты с кофе)

Анастасия
Анастасия

Здравствуйте! Можно ли использовать вместо желатина агар-агар?

Yevheniia
Евгения

Татьяна, подскажите, пожалуйста, можно ли в этом рецепте заменить желатин на агар-агар? Если да, в каких пропорциях его использовать?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Татьяна, добрый день. Хочу узнать в чем может быть причина, я вместо чёрного шоколада использовала белый и почему то при застывании белый шоколад создал как бы верхний слой на десерте, а не растворился в сливках. Правда я сливки использовала не 33% а 10%

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!