Панцанелла

Панцанелла

 20 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (10)
С фото
Марья
Марья

Скажите, а кто-нибудь готовил этот салат?

Татьяна
Татьяна

я делаю такой салат летом и осенью, мои все очень любят, вот только я использую не белый хлеб (батон) а черный хлеб типа Панского или БОродинского. . Видела в Смаке этот салат, его там делали с черным хлебомИ обязательно много много базилика!!! Причем брать лучше на рынке, такой ароматный зеленый базилик! Читала что лучше использовать хлеб из муки грубого помола, с отрубями. Вкус отличный, и не все понимают из чего он на самом деле.

Надежда
Надежда

Интересный салат, но почему-то так мало комментариев, неужели никто так и не приготовил?:-)

Мария
Мария

а можно какой-нибудь другой уксус

Elthar
Эль

винный уксус можно в крайнем случае заменить рисовым, а вот бальзамический вряд ли – вкус будет совсем другой

Katrin
Екатерина

очень вкусный и питательный салат. Вчера умяли на ужин, так аж за ушами трещало 🙂

Юлия
Юлия

Сегодня приготовила этот салат. Хлеб использовала бородинский. Нарезала крупными кубиками. Салат смотрелся эффектно с таким хлебом. Все остальные ингридиенты по рецепту. Очень вкусный салат! Спасибо, Татьяна!

Natalina
Natalina

Приготовила. Очень понравилось. Спасибо.

Natalina
Natalina

Очень прижился у нас этот хлебный салат. Сытный и свежий. Спасибо.

4938627.565537712.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!