Овсяное печенье с орехами

Овсяное печенье с орехами

 30 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (34)
С фото
Sweetlana
Sweetlana

Уже вижу, что вкусно! 👍
Благодарю, Таня, за новый рецепт овсяного печенья! ❤️
На выходных сделаю и напишу отзыв. 😉

Испекла. Вкусно, как всегда! Добавляла шоколад вместо орехов. Мне кажется, с орехами должно быть вкуснее. В следующий раз попробую с ними.
Спасибо!

IMG_20200819_212001.jpg
Диана

Не очень сладко получилось? Что то для меня 270 грамм сахара это много🙈

Добрый день, Диана.
Татьяна права, сахара в самый раз. Вкус получился умеренно сладким, на мой взгляд.

Ленок

Танечка, а если добавить кокосовую стружку к орехам, это будет перебор?
И нужно ли уменьшить колличество слив.масла из-за кокоса?

Наталья
Наталья

Скажите, пожалуйста, Сколько нужно соли?

Ольга
Ольга

Ооочень. Ну очень вкусное печенье. Самое-самое из всех овсяных вкусногоблога. Половину съела в одно лицо и не заметила) единственное,добавила откровенно меньше сахара,я не люблю очень сладкое. Положила 170 вместо 270. В след раз положу еще меньше. Орехи были грецкие. Огромное спасибо за рецепт! И за блог!

Ленок

Решила кокосовую струшку не добавлять, и правильно сделала. Печенье получилось сладким и очень ароматным. Сахара положила 200 грамм, а муку в след.раз положу поменьше, тесто получилось крутым , а печенье вкусным 💐🤗

Ирина
Ирина

У меня тоже тесто получилось крутое. Шарики катала руками. Ничего не липло… Но получилось вкусно)) Пекла на 10 минут дольше.

Оксана
Оксана

боже, они бомбические. нежные и немного хрусткие такие,но не сухие. вместо орехов добавила изюм.и сахар уменьшила вдвое. спасибо за классный рецепт!

Аля
Аля

Вкусно и сытно👍

Наталья
Наталья

Не разделила восторг в отношении этого печенья. Обычное. Самое вкусное – ковбойское печенье, которое также представлено на сайте. Вот оно действительно настоящий хит с армией поклонников )).

thebread

Когда только достала из духовки печенье было очень мягким, буквально рассыпалось. Сейчас стынет. Так и должно быть, по остывании затвердеет или я не допекла?

thebread

Спасибо

Анна
Анна

Печенье действительно очень вкусное, спасибо за рецепт!🌷🤤 улетает сразу) я положила 200 гр сахара (можно и 150), муки и масла тоже по 200 гр (масло кокос. + слив.), орехи грецкие 150 гр. тает во рту! Буду печь ещё 😌😘

Евгения

Как вы смогли добавить туда такое количество муки? Я положила половину и у меня тесто получилось очень крутое. И мои печенья остались шариками

Можно ли в духовку(современная) ставить выпекаться сразу 2 поддона с печеньем?

Вкусное печенье вышло!

P_20201216_174523.jpg
Маша
Маша

Почему мои печенья никогда-никогда-НИКОГДА не расплываются??? Я уже перепробовала наверное все рецепты из Вашего блога! Добавляла мало муки, больше муки, меньше разрыхлителя и больше… то же самое с маслом… Пробовала нагрев верх/низ и конвекцию.. И духовка Gorenje и руки вроде из плеч. Результат всегда – пухлый! А так хочется хрустящие рассыпчатые расплывыши!! (((

Ну неужели продукты в Санкт-Петербурге так отличаются от белорусских?
Ну почему?!

@Mild
Татьяна, добрый день! Если количество сахара является “жидким” компонентом, но хочется сделать менее сладкое печенье, то чем можно восполнить недостаточную влагу?

Это самое любимое печенье моего мужа. Но я не кладу орехи и вообще ничего кроме овсянки, просто беру ее еще и вместо орехов. Спасибо Татьяна!!!

A1A8D292-486B-4226-A59C-6339175B8798.jpeg
Юлия
Юлия

Замечательное печенье! Всё делала строго по рецепту, результат как у Татьяны на фото. На него ушло меньше времени, чем на обычное, поскольку не нужно охлаждать тесто, раскатывать, вырезать печенье. Спасибо за рецепт, Татьяна!

Юлия
Юлия

Нам пришлось печь в духовке 20минут получились вкусно •…•

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!