Овощной суп с тыквой и фасолью

Овощной суп с тыквой и фасолью

[Всего голосов: 8    Средний: 3.9/5]
3.88 / 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 40 минут
 Средний

На днях меня уже пинали за то, что я редко выкладываю рецепты супов. Постараюсь исправиться :)
Сегодня я предлагаю вам рецепт овощного супа с тыквой. Он не совсем вегетарианский, поскольку готовится на курином бульоне. Но при желании его можно сварить и на овощном бульоне. Тем же, кто любит супы посытнее, могу посоветовать добавить в конце готовки отварную курицу.

 68
 27.10.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Тыкву очищаем от кожи и нарезаем кубиками со стороной около 1,5 см.

Тыква

Лук и чеснок мелко режем.

Лук и чеснок

Сельдерей нарезаем поперек на кусочки толщиной 0,5 см.

Сельдерей

В кастрюле разогреваем пару ложек растительного масла. Кладем сельдерей и жарим, помешивая, около 2 минут.

Жарим сельдерей

Добавляем лук и чеснок, жарим еще 5 минут, до мягкости.

+ лук и чеснок

Кладем тыкву и томаты, тушим на среднем огне, пока жидкость немного не загустеет.

+ тыква и томаты

Вливаем бульон, солим по вкусу и варим, пока тыква не станет мягкой. Добавляем фасоль и прогреваем в течение пары минут. Снимаем с огня.

Подаем.

Овощной суп с тыквой и фасолью

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (68)
С фото
Елена

Супчик очень вкусный! И полезный! Понравился. Теперь буду готовить.

avatar
wpDiscuz
0
47
0
107