Овощной суп с нутом и лимоном

Овощной суп с нутом и лимоном

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (11)
С фото
Ксюша
Ксюша

Спасибо за вдохновляющий рецепт)) Правильно я поняла, что нут иили фасоль добавляется в консервированном виде?

Росава
Росава

Мне очень понравился этот супчик, по вкусу немного напоминает Рататуй. А вот мой муж сказал, что лимон очень чувствуется. Как говорят, на вкус и цвет…

Аня

Таня, а подскажите, как правильно отваривать нут? Я его только замачивала раньше на 12 часов. Спасибо!

Sable
Sable

Татьяна , а разве можно нут солить в начале варки ? Насколько я знаю ( читала на форумах ) бобовые не солят и даже не ” мешают ” при варке , только в конце .
Объясните пожалуйста , может это неправильно .
С уважением, Елена .

Юлия

Скажите, а чечевицу можно здесь вместо нута использовать?

Татьяна, скажите, пожалуйста, а сколько, примерно, нута нужно замочить, чтобы после получить 300 г вареного нута?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!