Овощной суп с беконом и фасолью

Овощной суп с беконом и фасолью

[Всего голосов: 5    Средний: 4.2/5]
4.2 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 35 минут
 Средний

Периодически я устраиваю ревизию в овощных ящиках холодильника, и тогда у меня появляются новые варианты вкусных овощных супов. Так случилось и на этот раз :) К овощам я добавила еще и бекон - для большей насыщенности вкуса. Думаю, вы понимаете, что овощи можно использовать практические любые - не только перечисленные в рецепте.

И да - если исключить бекон и заменить куриный бульон на овощной, то у вас получится отличный постный суп (до Великого поста осталось три недели ;) ).

 8
 22.02.2016
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Рубим бекон, лук, морковь и сельдерей. Перец нарезаем кубиками, грибы - пластинками. Чеснок мелко рубим.

В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем бекон, лук, чеснок, морковь и жарим, помешивая, 5 минут.

Жарим овощи

Добавляем перец, грибы и листики тимьяна и жарим еще 5 минут.

+ грибы

Вливаем бульон, и размятые томаты вместе с соком, доводим до кипения и варим на небольшом огне 15-20 минут, до готовности овощей. За 5 минут до готовности добавляем горошек и фасоль.

Подаем.

Овощной суп с беконом и фасолью

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (8)
С фото
Alla

Спасибушки за супер рецепт, Танечка!

Анастасия

Отличный суп! Только не нашла на какой стадии добавлять томаты 😉

ЖИЖИЦА

Приготовила! Получилось очень вкусно!!!

А горошку не нужно провариться? За 5 минут он будет жестковат, как мне кажется.

Спасибо! Очень вкусный суп получился!

Вкусно!!!

2582AC64-F7C3-4F1D-A2AF-A1FEE1B05E57.jpeg
avatar
wpDiscuz
0
3
2
103