Овощной суп с беконом и фасолью

Овощной суп с беконом и фасолью

 35 минут
 Средний

Комментарии

Все (10)
С фото
Alla
Alla

Спасибушки за супер рецепт, Танечка!

Анастасия
Анастасия

Отличный суп! Только не нашла на какой стадии добавлять томаты 😉

ЖИЖИЦА
ЖИЖИЦА

Приготовила! Получилось очень вкусно!!!

А горошку не нужно провариться? За 5 минут он будет жестковат, как мне кажется.

Спасибо! Очень вкусный суп получился!

Вкусно!!!

2582AC64-F7C3-4F1D-A2AF-A1FEE1B05E57.jpeg

Можно ли консервированную фасоль заменить на обычную, предварительно отваренную?

Получилось очень вкусно, спасибо! Но сделала без сельдерея и добавила в конце нарезанную свежую кинзу

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!