Овощной гарнир с имбирем

Овощной гарнир с имбирем

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Пополняем копилку рецептов гарниров. Этот простой жизнерадостно зеленый гарнир готовится очень просто и быстро - главное иметь под рукой необходимые ингредиенты. На мой вкус, его можно употреблять и просто в качестве закуски - например, с соевым соусом. По желанию овощи можно посыпать кунжутными семечками.

 22
 15.03.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Разогреваем сковороду с 2 ст.л. растительного масла. Кидаем на нее нарубленный имбирь и чеснок, жарим 30 секунд.

Жарим чеснок и имбирь

Добавляем брокколи и фасоль, солим, жарим до мягко-хрустящего состояния.

Жарим овощи

Подаем.

Овощи с имбирем

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (22)
С фото
Леник

Легкие гарниры – это для меня) Пошла сварганю, обожаю брокколи в любом виде))

Илона

Вот это вещь, уважаю! Вкусно и полезно 🙂

Juliete

Спасибо за легкий гарнирчик. Обязательно приготовлю 🙂

Internet-lady

Татьяна, а как нужно самим мариновать имбирь для суши?

Internet-lady

Жду с нетерпением! 😉

Евгения

Таня, подскажите как созранить (замариновать, заморозить) свежий имбирь, чтобы можно было потом использовать без потери вкусовых качеств?

ElenaG

Быстро, вкусно, необычно! Понравилось и мне и мужу.

Алена

Хотела сделать брокколи по рецепту, напутала, и получилась интересная штука. А именно (все на глаз) – поджарила шампиньйоны (с чесноком), отложила на тарелку, затем в сковороду положила чеснок, имбирь, чуть поджарила с маслом растительным, добавила перец сладкий, затем брокколи. Когда все овощи приготовились, добавила соевый соус, красный винный уксус , потушила, добавила консервированную кукурузу, еще потушила и затем – смешала в сковороде с шампиньйонами. Соль, перец…. Пойду приготовлю куриные отбивные и съем все))))

Юлия

Овощи можно замороженные?

Оля

а их надо будет разморозить предварительно?

Оля

ага, спасибо за ответ 🙂

tiantian

Татьяна, а если брокколи свежие( не замороженные), то надо предварительно сварить или прямо так и обжаривать? Заранее спасибо за ответ.

Lika87

Спасибо за рецепт!
Как раз были остатки фасоли и брокколи.Сегодня обязательно приготовлю.
А можно посыпать кунжутом?или это лишнее?

А можно свежий имбирь заменить сушеным? Если да, то в каком количестве его нужно взять?

stinka

Спасибо за простой в приготовлении чудесный зелёный гарнир. Он отлично подошёл к отбивным))

avatar
wpDiscuz
3
8
1
1