Открытый пирог с красной и белой рыбой

Открытый пирог с красной и белой рыбой

 105 минут
 Средний

Тесто

Для начинки и заливки

Комментарии

Все (36)
С фото
Seka
Seka

Красота!

Елена
Елена

Великолепный пирог, красивый и соблазнителный!
Ещё бы шпинат неизмельченный найти…
Спасибо за ваши рецепты!

Юлия
Юлия

я как-то взяла не измельчённый для сырного пирога – он тянулся длинными ветками и прожевать нельзя было (( то ли некачественный попался, то ли приготовила не так… больше не хочу такой (

amd2008
amd2008

а нарезать?

Gritzz
Gritzz

Добрый день! Никак не могу сориентироваться: если у меня шпинат свежий, то его тоже 300г ? по идее они ведь с замороженным должны отличаться объемом точно, и количеством жидкости, выделяемой при нагревании уже в пироге. Замороженный-то мы отжимаем, ну и при разморозке это все таки немного другой продукт по текстуре и консистенции, а вот свежий… как с ним лучше поступить ?

amd2008
amd2008

свежего просто большой пучок.
можно использовать сырым, а можно после легкого припускания в масле, он как-бы увядает, этого достаточно.

Нина
Нина

я делаю такой пирог, в качестве белой рыбы использую замороженную скумбрию, еще добавляю отваренный рис – очень вкусно получается!

Оксана
Оксана

Может глупый вопрос задам, а фасоль после этого можно будет отварить и съесть, или она после обжарки в духовке уже непригодна в пищу?

Seka
Seka

Оксана,фасоль эту лучше не использовать в пищу,а хранить как “груз” для следующих пирогов такого типа.Ее можно использовать многократно.

Марк
Марк

Это не та дори которая забыла своих родителей и плавала с немо?

Sheile239
Sheile239

Батюшки, зачем я это погуглила, как ее теперь развидеть)))) Страх-то какой, Татьяна, вы ее целиком покупали и сами разделывали?)

Валентина
Валентина

Татьяна, а можно готовить такой пирог(или киш) на постном тесте? Мука вода растительное масло? Спасибо!

Вита
Вита

Татьяна, а можете сдать точку в Минске, где покупали эту рыбку? ))) Заранее спасибо!

Ольга
Ольга

Татьяна, подскажите, пжл, тесто можно заменить на готовое слоёное?

Катя
Катя

Здравствуйте. А шпинат тоже из короны замок? ☺

Катя
Катя

Извините за нозойливость… Очень хочу к Рождеству испечь. Нашла в е-доставке: шпинат Poltino листовой резаный порционный. Такой?
content://media/external/file/20214

Катя
Катя

Отчитываюсь. Испекла вчера пирог. Вкусный :). У меня была пикша и лосось.
Татьяна, хочу спросить какой диаметр вашей формы? Дело в том, что у меня было рыбы немного меньше, чем указано в рецепте, и она при этом вся не влезла. Я ее постаралась плотно положить в основу, но все равно осталась…

Yanvarin_ka
Татьяна

А если не использовать шпинат ? Чем его можно заменить или лучше готовить без него ? Муж не любит овощи вообще ,отдает предпочтение только картофелю.

Alebrije
Вика

Почему-то после того как сняла груз, тесто частично прилипло к фольге 🙁

Инна
Инна

я использую пекарскую бумагу. она не прилипает

Полина
Полина

Чудесно

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!