Открытый пирог с абрикосами

Открытый пирог с абрикосами

 110 минут
 Средний

Ингредиенты :

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (39)
С фото
Наталья
Наталья

Татьяна, вот что нравится в ваших рецептах, так легко и доступно все описано и главное миимум практически везде ингредиентов. =) Спасибо вам огромное

Мария
Мария

А тесто не нужно сначала пропечь в духовке?

Ирина
Ирина

а если разъемной формы нет?

пуся
пуся

Таня тесто раскатывать скалкой или руками выкладывать,у меня оно получилось очень рассыпчитым

раиса
раиса

добрый день. впервые пишу вам -спасибо ,что вы есть .с вашего блога узнала много нового.я татарка и обычно готовила блюда ,которым научила мама.честно говоря поднадоела одна и та же кухня.а вот теперь стараюсь готовить каждый раз что то новенькое-всё доступно и наглядно(это большой плюс).спасибо ещё раз.и самое главное-мне это доставляет удовольствие.

раиса
раиса

совсем забыла -насчёт пирога то -всё получилось!очень вкусно.

GlaVik
GlaVik

Таня, спасибо вам за сайт!!! Являюсь постоянным его посетителем после того, как нашла, все время слежу за обновлениями. Я – начинающая кухарка ;), поэтому мне очень важно, чтобы все было подробно описано! Вы- большая молодец и приносите другим людям большую радость своей работой.
Пирог получился точь-в -точь как у вас на картинке. Очень сладкий, я такое люблю. Но только крем-заливка получился не очень кремовый, я ожидала более нежного вкуса, а получился почти как тесто.

тюлень
тюлень

приготовила пирог ( у меня были персики) очень вкусно! Теперь один из самых любиимых пирогов моей семьи!

NataSHa
NataSHa

Спасибо за вкусный рецепт. Только что приготовила этот пирог – м-м-м-м!!! Ввиду приближающегося лета и “абрикосового сезона”, хочу спросить: как вы думаете, можно ли использовать свежие абрикосы? Вот уже третий год собираем хороший урожай (не сглазить бы!). Хотелось бы куда-то употребить. Отсюда и просьба: если есть возможность, опубликуйте очередной кулинарный шедевр с абрикосами (желательно свежими).

Милена
Милена

Разъемную форму приобрела пару дней назад. Даю совет как вытащить такой пирог из неразъемной формы. Выкладываете форму бумагой для выпечки. Так чтобы она выглядывала над бортиками. А после выпечки аккуратно, в четыре руки за бумагу вытаскиваете пирог. Остынет- можно снимать бумагу.

klub-nika
klub-nika

Сегодня сделала.. вкусно необыкновенно!! Кстати можно смело использовать свежие абрикосы и даже не очень зрелые.. я именно с ними и готовила.

Галина
Галина

Таня, как Вы считаете, может получиться этот пирог с черникой вместо абрикосов? Понравился рецепт, а в холодильнике – черника. Или не стоит так экспериментировать? А если – да, то как ягоду подготовить?

Glam
Glam

Очень напоминает ваш сливово-миндальный пирог

ketka
ketka

У меня вопрос не по пирогу. Можно ли заменить бумагу для выпечки фольгой?

Марина
Марина

Замечательный рецепт! Должно получится очень нежно. Вот только возник один вопрос. На какой размер формы рассчитаны ингредиенты?

тюлень
тюлень

сейчас сделала пирог. А из остатков белков делаю безе.

Ольга
Ольга

Таня, начала делать пирог уже и забыла предварительно узнать сливки большой жирности(у меня пармалат 33%)надо предварительно взбивать??
вот незадача((( наверное ответ не подоспеет ((( я думаю что взбивать не буду,посмотрю как получится..

Ольга
Ольга

всё приготовила!! сливки у меня оказывается были 35% а не 33))) так что когда открыла они оказались как масло)))
вкуснющий!!!!!!мммммммммм…..спасибо Татьяна!!!

Янина
Янина

Испекла вчера пирог. Разочаровал. Очень приторный, какой-то мучнисто-сладкий вкус. Мне не хватило кислинки, что ли…

Виктория
Виктория

Прошу прощения, у вас небольшая очепятка: “Стывим в холодильник на 30 минут.”

Таша

Все получилось! Пирог интересный, необычный, вносит разнообразие. И все-таки, как мне кажется, на любителя. Для меня начинка слишком какая-то мучная.

Lala

Eto o4en vkusno! Spasibo bolshoe!:)

Екатерина
Екатерина

Здравствуйте)) этот пирог рассчитан на форму 26 сантиметров в диаметре, я правильно поняла?

Екатерина
Екатерина

У меня 20 и 26 см., вы бы в какой посоветовали печь?

Елена

Я уже пекла подобный пирог. Теперь попробовала по вашему рецепту. Очень вкусно!

Екатерина
Екатерина

Здравствуйте Татьяна! Хочу приготовить этот пирог, но многие из приготовивших, в комментариях жалуются на мучнистый вкус начинки, поэтому хотела спросить, можно ли вместо муки, в качестве загустителя использовать картофельный крахмал?

Таня

Очень вкусный пирог! Рекомендую 🙂
Танюша,спасибо за рецепт!

Наташа
Наташа

очень вкусный пирог! даже мои жесткие и несладкие абрикосы в нем прекрасно сыграли) и он очень красиво смотрится, очень по-летнему)

Нежный, в меру сладкий. Спасибо.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!