Острые куриные крылышки в соевом маринаде

Острые куриные крылышки в соевом маринаде

 120 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (59)
С фото
Anna
Anna

Очень вкусно! Подтверждаю, как любитель крылышек. 🙂

Стася
Стася

Сейчас пробую готовить их. Маринуются. До сих пор думаю а не много ли 45-50 минут при 200 градусах)

Стася
Стася

Убедилась) Чётко 45 🙂

анна
анна

Я вроде подписалась на рассылку новых рецептов,но там все на английском,а я к сожалению не сильна в языках.

Изюминка
Изюминка

У нас не очень распространено использование соевого соуса..поэтому вопрос..он сладковатый на вкус-это не делает крылышки сладкими?Или они бывают разные ?

Изюминка
Изюминка

У меня соус Хайнц,в составе заявлен сахар и глюкоза((( Может из -за них сладковатый вкус..Каким соусом пользуетесь вы?

Iriska
Татьяна

у Вас Хайнц оригинальный вкус, а если брать классический, то нету сахара

Оля
Оля

Изюминка, попробуйте соевый соус “терияки” -даже тем кому соевые соусы не нравились – с ним своем отношение к ним меняют

Елена
Елена

Терияки-все-таки больше маринад,чем просто соус.

vika
vika

А без острой приправы не обойтись?

Irina
Irina

Хайнц действительно слишком сладкий…

Ольга
Ольга

Хайнц – пряный очень. А вот сои в нем и нет, кстати.

Маша
Маша

А можно поставить мариноваться примерно на сутки?

Маша
Маша

Спасибо!

буба
буба

крылышки получились-обьедение!!!

BepoHuka
BepoHuka

А запекать в открытой форме? Не сгорят при такой-то температуре и еще столько долго…

Юлия
Юлия

а попробуйте вот такой маринад: соевый соус – 150 мл; кетчуп – 150 мл; лук – 150 гр. мариновать 3 часа. маринада расчитано на 700 грамм крылышек. выходит тоже очень вкусно.

Нина
Нина

Вкусно))))))Спасибо!!!!

Id24652188
ИННА

Татьяна,огромное спасибо за старания,и к слову, это стал мой самый любимый маринад для крыльев!!!!!

doger
doger

доказанно что острая пища никак не влияет на возможность получить язву! множество исследований было проведено на эту тему. а рецепт очень хорош, как и сам блог! скажите Татьяна а вы не пробовали снимать видео о рецептах вместо пошаговых фотографий – было бы еше нагляднее)

Леля
Леля

здесь только крылышки подойдут?

Владимир
Владимир

Я не понял в каком месте они острые…

Алиса Роева
Алиса Роева

В месте где 15 зубчиков чеснока и карри

Екатерина
Екатерина

Татьяна, скажите – форму ставим вверх духовки на противень или в середину?

Екатерина
Екатерина

спасиб)

Нина
Нина

Рецепт понравился. Правда на вкус нашей семьи крылышки совсем не острые, но даже в таком виде едим уже третий раз. Спасибо за рецепт.

Gla_mur
Gla_mur

Согласна с предыдущим автором Ниной – они совершенно не острые! Хотя вкусные.
Видимо всё дело в том, что при высокой температуре от чесночной остроты ничего не остаётся.
Таня, чем можно исправить этот “изъян” и в каком количестве, чтобы получить этакую нежную остроту? 🙂

Alisa
Alisa

Я еще в маринад мед добавляю и имбирь

владимир
владимир

татьяна ! для 1 кг 100 мл не много? и если взять смешать соевый соус и ложку большую мёда? получаться крылышки в карамельно- соевой глазури

Матильда
Матильда

Я влюблена в ваш сайт! Это самый информативный и очень удобный сайт. А какие вкусности я готовлю с вашей помощью! Крылышки супер!!! Мы вдвоем с мужем съели все сразу)))))

Евгения
Евгения

А если не темный соус, а натурально-свареный Кикоман?

Оксана
Оксана

Здравствуйте! Делала крылышки по этому рецепту. Очень понравились. НО, они у меня получились очень-очень темными, почти черными. У вас такие золотистые, красивые…
Делала строго по рецепту (1 кг на 100 мл соуса), в духовке не передержала, были очень сочными, использовала этот соевый соус http://korshop.ru/product/soevyj-sous-temnyj-superior-dark-pearl-river-bridge-500-ml/. Что не так?
Подавала с картофельным салатом с сельдереем, рецепт тоже с этого сайта, за что очередное спаибо!

Вячеслав
Вячеслав

Все делал точно так же, но…в соус добавил пол стакана темного пива и смесь перцев…запекал не на противне. а на гриле…ну что могу сказать…шикарно-)))

Юлия
Юлия

Скажите пожалуйста, если в форму положить картофель, он нормально приготовится? Или лучше как-то отдельно?

Ольга
Ольга

Спасибо за рецепт!!! Давно нашла ваш рецепт. Готовлю их часто, т.к. очень понравились эти крылышки. Единственное, надо брать классический соус!!! Я когда- то взяла оригинальный, и клылья получились сладкие(

Gla_mur
Gla_mur

И снова крылышки. Добавила перец чили в этот раз – получилась приятная остринка с ярко выраженным вкусом чеснока.
Но! не удалила чеснок при запекании и он обуглился местами, что несколько отразилось на вкусе и виде блюда. И ещё, Таня, крылышки в этом маринаде не получаются такими блестящими, как у тебя ? Может надо немного масла в маринад или это всё чеснок испортил?

IMG_20181209_201911.jpg
Natalina
Natalina

Сделала. Это очень вкусно. Очень понравилось. Очень вкусно.

Natalina
Natalina

Очень вкусное баловство получилось! Не оторваться!

006179a7fdeccb9b1ee910f3e6442d4034b.840x560.jpeg
Hohlushka
Hohlushka

Добрый день. Подскажите, если свежий чеснок заменить на сухой, то сколько его понадобится?

Ola-La
МамОля

Татьяна,а можно эти крылышки не в духовке,а на гриле запечь?

Singarella
Елена

Здравствуйте, Татьяна!
Подскажите, пожалуйста, в одном рецепте крыльев у вас время запекания при 200 гр. 30-35 минут, тут 40-45, причем во втором случае крылышки ещё и маринуются дольше. От чего же зависит разница во времени запекания? Интересуюсь, потому что однажды не пропеклись как надо крылья,из-за того, что боялась пересушить).

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!