Острые крылышки в медовом маринаде

Острые крылышки в медовом маринаде

[Всего голосов: 3    Средний: 5/5]
5 / 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 110 минут
 Справится и новичок

Давно мы куриных крылышек не готовили. На этот раз делюсь с вами вариантом крыльев с выраженным медовым вкусом, который хорошо подчеркивается зернистой горчицей.

Как практически всегда получается с приготовлением крыльев, здесь все просто - смешиваем, маринуем, запекаем, подаем. Что касается гарнира, то я, например, уже давно не ем крылья с рисом или картошкой. Чаще всего я ограничиваюсь макательным соусом и свежими овощами в качестве дополнения.

 5
 04.08.2015
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Крылья разрезаем на фаланги (при желании этого можно и не делать).

Режем крылья

Остальные ингредиенты смешиваем.

Маринад

Кладем крылья в миску с маринадом, перемешиваем и оставляем мариноваться на час или дольше (можно на ночь).

Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, периодически поливая соками из противня. Это займет 35-45 минут.

Подаем.

Острые крылышки в медовом маринаде

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (5)
С фото
Вадим

отличный рецепт как раз для пикника

ОляЧ

Простите, может вы знаете как добиться остроты, как в злосчастном КФС?) Что за специи они туда кладут? Так много перепробовала, но ничего не выходит(

Ольга

Делала без Чили потому что боялась что будет очень остро ребенку. Всем очень понравилось, дочка маленькая даже сказала, мама очень вкусная сладкая курочка, делай такую мне всегда

Идеальные крылышки на мой взгляд и по виду и по вкусу. В следующий раз только помариную подольше и удвою количество чили 😈
И фото постараюсь поприличнее сделать 🤭

IMG_20181209_201934.jpg
avatar
wpDiscuz
0
18
8
25