Острое рагу из говядины

Острое рагу из говядины

 160 минут
 Средний

Ингредиенты на 6-8 порций:

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
Оксана
Оксана

Как всегда вкусно и красиво ))) Прям слюнки бегут, хочется попробовать!

Glosya
glosya

Про слюнки – это точно! Захлебнулась уже…)))) Люблю острые блюда, обязательно приготовлю! В холодильнике сейчас только свинина, можно попробовать с ней, но знаю по опыту – будет не то… Попробовала как-то раз заменить говядину на свинину в рецепте “Сытное жаркое из говядины” – абсолютно не тот эффект.

Татьяна
Татьяна

просветите меня – а фольга для чего? что это улучшает?

алена
алена

Скажите а можно вместо консервированных томатов добавить свежие помидоры предварительно сняв с них кожу или будет совсем не то?

Наталья
Наталья

Татьяна, готовила в субботу мясо, ну просто шикарно!!!! Первый раз в жизни испытала ощущение “захлебнуться слюной”! )))

Вячеслав
Вячеслав

Попробовал,очень вкусно.Приготовил с молодой телятиной,во рту тает.

Natalka
Natalka

А какую часть говядины лучше взять?Спасибо

Иринка
Иринка

Танюша, большое спасибо за шикарный рецепт. Муж пищал от восторга, готов есть это рагу утром, в обед и вечером. Впрочем так он и поступает, хотя в холодильнике много чего вкусного. Томаты в собственном соку дают неповторимый вкус, так что лучше их ничем не заменять.

Янина
Янина

Очень вкусное рагу получилось!!! Малость, правда, подвели три моих халапеньо – ну совсем детская острота получилась, пришлось Табаско добавлять. А в целом – ароматно, вкусно, остренько! Идеально со спагетти, мне показалось)))

KatrinB
KatrinB

Танечка, добавьте, пожалуйста, к списку продуктов этого блюда тег “томаты в собственном соку”.

Shola
Shola

Таня, спасибо, прекрасный рецепт!! Очень любим, едим с гречкой. Можно приготовить также баранину? На что обратить внимание?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!