Острая рыбная похлебка в мексиканском стиле

Острая рыбная похлебка в мексиканском стиле

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (7)
С фото
Alla
Alla

Ух ты! Здорово! Спасибо, Танюшенька за рецепт!

Это очень вкусно. Я, признаться, даже не ожидала, что настолько шикарно получится. Чем-то напоминает карри – наверное, из-за кокосового молока. Очень насыщенное и интересное блюдо, с рисом просто божественно 🙂

А как Вы так красиво сделали рис?

Кристина
Кристина

Татьяна, подскажите, а можно использовать в этом рецепте красную рыбу (горбушу)?

Ека

О, как вкусно! Я не ожидала, что это блюдо настолько сытное и многовкусное) только лайма у меня не было заменила лимоном.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!