Острая кукуруза со сладким перцем

Острая кукуруза со сладким перцем

 25 минут
 Средний

Комментарии

Все (24)
С фото
Тоэр
Тоэр

спасибо.
а магазинные консервы – совсем не вариант?

Лена
Лена

скорее лучше замороженную. в консервах она уже совершенно другая на вкус

Ксюша
Ксюша

а сливочный вкус чувствуется? если я его не люблю, лучше взять растительное масло или и так сойдет?

Юля
Юля

А кукурузные зерна вы просто из качанов выковыряли? Или как? 🙂

Katrin
Екатерина

сколько средних кукурузин брать?

Юля
Юля

У меня вышло с 4 качанов. Вообще очень вкусный гарнир. Я ела без ничего, муж с курицей. Сладковатый за счет кукурузы и потом острый. Буду еще готовить обязательно

Юля
Юля

Таня, а можно еще вопрос? С вареных или сырых?

Юля
Юля

Нигде не могу найти кайенский перец. Можно добавить чили или красного перца вместо него?

Юля
Юля

Татьяна, а можно немного вопрос не в тему блюда?
Вы написали, что замораживаете кукурузу, вы ее прямо в качанах замораживаете или тоже срезаете и потом морозите? У вас при этом кукурузинки не слипаются? И не изменяется после разморозки время ее приготовления?
Заморозить кукурузу – это так соблазнительно 🙂 Потом как-то зимним вечером приготовить и вспомнить лето 🙂

Katrin
Екатерина

Вкусно, но 10 минут на достаточно сильном огне оказалось недостаточно.

Katrin
Екатерина

обычные кукурузные початки
А как еще определить возраст кукурузы?

Katrin
Екатерина

Могу фото готового блюдо выложить. По нему можно как-то определить?

Eva180_80
Наталья

Татьяна , а для чего молоко добавлять в конце?

Natalina
Natalina

Приготовила. Очень вкусно. И готовится быстро. Огромное спасибо.

pxRFMyALFQM.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!