Острая говядина в кокосовом молоке

Острая говядина в кокосовом молоке

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (16)
С фото
Alla
Alla

Выглядит классно! Спасибо, Танечка!

Марина
Марина

Говядину тушить 15-20 минут? Неужели она после этого будет мягкой???

Gla_mur
Gla_mur

Таня, а что такое “молотый сили” в ингредиентах? Опечатка или что-то новенькое? 😉

Afanasy74
Мария
в ответ Gla_mur

Скорее всего это опечатка;) ЧИЛИ наверное!

Gla_mur
Gla_mur
в ответ Gla_mur

Мария, я поняла, что скорее всего опечатка, но пошутить-то можно 😉 Особенно учитывая то, что я очень уважаю Танечку, как профессионала своего дела

Mentalborders
Юлия

Оооочень вкусно! Как-то прям обжигающе-нежно. Делала с курочкой, думаю, буду готовить на регулярной основе. Спасибо за рецепт!

Нина
Нина

Быстро и о-о-очень вкусно! Острое любим и хочу сказать, что 1/4 ч.л. чили – самое то.Таня, спасибо
за рецепт!

Natalia
Наталия

Татьяна, за неимением свежего молотый имбирь совсем не подойдёт?

Ольга
Ольга

А можно ли не класть сюда карри. Не люблю его

Tanya_k
Tanya_k

Татьяна, спасибо за замечательный рецепт! Очень вкусно и быстро! Муж вначале скептически воспринял: карри ему не нравится, в столовой на работе не вкусно. Но тут все уплели за обе щеки и даже шестилетней дочке очень понравилось блюдо. Однозначно в копилку любимых рецептов.

Marta
Marta

Сегодня приготовила это блюдо, но карри у меня было настоящее индийское (привезенное из Индии). Чили я не добавляла, а самого карри добавила по-моему треть от указанного в рецепте. И получилось ооооооочень остро :))) прям оччеень. Называется, почувствовали разницу 😀

Katrusya
Katrusya

Шикарное блюдо! Чувствую себя немного волшебницей, когда готовлю блюда в азиатском стиле по Таниным рецептам! Потому что домашними их не назовёшь, тут либо чувствуешь себя в ресторане, либо в отпуске на их родине :))) а готовить просто, и так вкусно и все получается!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!