Осенний тыквенный пирог с кремом

Осенний тыквенный пирог с кремом

 100 минут
 Справится и новичок

Тесто

Крем

Комментарии

Все (29)
С фото
klava_86_
klava_86_

Спасибо!
Снова всё просто и красиво.
Забираю себе.

Natalina
Natalina

По горячим следам испекла. Как раз начатая тыква требовала срочного применения. Очень вкусно, огромное спасибо за рецепт!

C4lMEIusLeo.jpg
Ирина
Ирина

Татьяна! А если всё-таки вся тыква уже пюрирована и заморожена, получится с такой?

Dana_K
Dana_K

А 200г тертой тыквы, это сколько, если стаканами мерить? Стакан?
Увы, сейчас под рукой нет весов(

Ольга
Ольга

Сделала сверху с кремом из тюрингского пирога со сливами(крим-чиза не было), и еще фигурно грушу порезала. Очень вкусно получилось. Уже замешиваю тесто на второй?‍♀️?‍♀️ Спасибо!! Как прикрепить фото-не знаю

Дарья
Дарья

Здравствуйте, а на каком режиме и высоте готовить в духовом шкафу, у меня электролюкс?

Tihaya
Tihaya_sapa

Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно. Я готовила из половины указанных ингредиентов, тыква была из морозилки (натертая, сначала разморозила и хорошо отжала). Съели без крема? Буду готовить ещё)

Yaroslava
Ярослава

Это не пирог, а вполне себе полноценный торт:сочный, влажный,с кремом! Готовила две порции, сложнее всего было дождаться остывания, чтобы нанести крем:стояла насмерть со скалкой в руках))))) и все равно края отрезали и сожрали еще горячими))) Не ожидала такого бомбического вкусового эффекта от простейших ингредиентов.

Галина
Галина

Здравствуйте. Сливочный сыр твердый или мягкий(типа Янтарь, Дружба и т.д.), если тведый -натертый?

Бася
Бася

Татьяна, подскажите пожалуйста, что у вас за форма?

Kristi_127
kristi

Очень вкусно получилось!!!! Такой ненавязчиво пряно -рождественский вкус♥️♥️♥️
Тыква ну совсем не чувствуется, всем НЕлюбителям тыквы смело пробовать!
У меня форма круглая 24см -отлично пропеклось!
Теперь знаю что приготовить гостям)))
Спасибо за такой классный рецепт?

Джарья
Джарья

А можно добавить лимонную цедру в тесто?

Джарья
Джарья
в ответ Джарья

…или апельсиновую?

Whiteeye
Анна

Таня, а если у меня нет крем-чиза, но остался маскарпоне грамм 250. Как его можно приспособить в крем?

L_ludochka
L_ludochka

Все слелала в точности как у Татьяны в рецепте. Только корж разрезала и промазала кремом (было сложно струной, не учла наличие изюма—неопытная пока))). Получилось вкусно. Но мне показалось, что морковный сочнее. Возможно из-за тыквы, мне кажется, морковь сочнее. Спасибо большое за рецепт!

55DCED93-7C84-41DA-B5E9-6DDE03026DF3.jpeg
Vbadziul
Vbadziul

Супер! Я сахар заменила на коричневый. Очень вкусно!

Valentina
Valentina

Здравствуйте,испекла и я,очень вкусный,влажный,орехи и изюм за неимением заменила на цедру цитрусовых.
Спасибо будем печь ещё.

Елена
Елена

Здравствуйте. Испекла пирог и осталась очень довольна. Получился как у вас на картинке, жаль что не умею прикреплять фото

Marinka
Marinka

Простой в приготовлении и такой богатый по вкусу пирог! Очень понравился всем дегустаторам.

Юлия Корх
Юлия

Тань, можно ли сделать сметанный крем для этого пирога? Хотела взбить густую сметану с сахарной пудрой и посыпать сверху грецкими орешками.
Если можно сделать такую замену, сколько посоветуете сметаны и пудры? Спасибо.

Юлия Корх
Юлия

Танечка, ответите, пожалуйста? 🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!