Осенний суп с лесными грибами и курицей

Осенний суп с лесными грибами и курицей

 80 минут
 Средний

Комментарии

Все (9)
С фото
yumog
yumog

В точности – простенько и со вкусом!

Nat665
Наталья

А если грибы предварительно приварить немного (буквально 5 минут после закипания, сняв пену) и смешать 2 бульона, куриный и грибной, то будет еще вкусней. Я еще тонкой вермишельки-паутинки кидаю в конце варки

Alla
Alla

Прелесть! Спасибо, Танечка!

Екатерина
Екатерина

Не нашла, когда чеснок добавлять..

AnnaBorisenkova
AnnaBorisenkova

Четвертое предложение,в последнем абзаце.

Katee
Katee

Татьяна, а до обжарки вы грибы отвариваете? Если свежие из леса собрали… Меня так напугали родные, что их по 40 минут минимум отваривать надо, если это не белые. А белые – 20 мин. Вы поддерживаете?

Laliska
Laliska

Очень-очень вкусный суп, муж его назвал – осенний поцелуй)) По совету Натальи бросила горсть вермишели “паутинка”. Получилось сытно и ароматно.

Natalica
Natalica

Моя мама так суп варит. Только не из лесных грибов, а из шампиньонов. И еще приправляет иногда сметаной уже в тарелке. Очень вкусно получается.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!