Осенний салат с тыквой, грибами и утиной грудкой

Осенний салат с тыквой, грибами и утиной грудкой

 30 минут
 Средний

Для салата

Для заправки

Комментарии

Все (6)
С фото
Сан Санна
Сан Санна

Красота какая! Эх, грудки утиные у нас исчезли.

Татьяна

>> Перекладываем на противень и запекаем на 190 градусах до готовности, около 10-15 минут (смотрим по мягкости).

Извините за наивность, а для людей, которые вот никогда-никогда тыкву не то что не готовили, а даже и не пробовали, поясните, пожалуйста ))
Мягкость какой должна быть? (хотя бы аналогия)

Галина
Галина

чтобы нож хорошо и “мягко” входил. как в вареную картошку)

Татьяна, салат восхитителен, такой сбалансированный вкус, ничего не добавить-не убавить. Спасибо

Татьяна, подскажите, пожалуйста, в этом рецепте можно утиное филе заменить, например, на филе куриного бедра?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!