Ореховые тарталетки с карамелью

Ореховые тарталетки с карамелью

 Средний

Комментарии

Все (20)
С фото
Юлия
Юлия

Какой вкусный рецепт, спасибо обязательно сделаю

AnnaBorisenkova
Анна

Танюша, привет! Как правильно называются твои формы для тарталеток? Хочу их поискать в интернете и заказать) В рецепте видимо опечатка, в количестве разрыхлителя)

Gla_mur
Gla_mur

Танечка, а без этих специальных колец тарталетки не приготовишь? Смотрела из в спец. магазине, так цена очень кусается… ? А очень хочется приготовить, т.к. в кондитерских очень нравится эта выпечка

Maria-Masha
Maria-Masha

я на Алиэкспрессе заказала – 600р за 6 штук, точно такие же, как у Тани – металлические и перфорированные

Оля
Оля

на shein дешево за 100 руб форма

анна
анна

я купила эти кольца и коврик, так у меня опадают стенки. пробовала уже раз 7 сделать – ни в какую
единственный вариант это выпекать с грузом, но и то у меня и близко не такие красивые, но буду стараться
и еще вопрос – делала инвертный сироп по вашему рецепту года 2-3 назад. его нельзя использовать? вид он не изменил, а вы писали что храниться он долго, только вот сколько не помню

Anna14
anna14

приготовила. это очень вкусно
тарталетки выпекать еще нужно учиться (у меня кривые, косые и вообще разваливаются), но как это вкусно!

IMG_20200608_191757.jpg
Ирина
Ирина

Подскажите, чем можно заменить глюкозный строп?

Мила
Мила

Сварила карамель сейчас. Тесто положила на ночь в холодильник. Скажите, пожалуйста, как завтра утром разогреть карамель, чтобы перемешать с орехами и наполнить тарталетки?

Ксения
Ксения

Спасибо за рецепт, помогите разобраться по глюкозному сиропу, у нас продаются кленовые и ванильные сиропы, патока – это другое?

Любовь
Любовь

Если тесто не сказывается, как будто мало масло. в чем проблема может быть? Масло 72% брала

Василя
Василя

Здравствуйте! Отчего тесто не собирается в комок? Рассыпается сильно. Масло хорошее, 82%

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!