Ореховые пирожные с заварным кремом

Ореховые пирожные с заварным кремом

 120 минут
 Средний

Тесто

Крем

Допонительно

Комментарии

Все (15)
С фото
Liza
Liza

Татьяна, где фо-бо, где диетические блюда? Что вообще у вас в блоге происходит?)))))) Зажор продолжается! Пошла печь!

kubenina_ekaterina
Екатерина

А какой джем лучше взять?

kubenina_ekaterina
Екатерина
в ответ Екатерина

прочитала))

id2185026
Наталия

Танечка, подскажите пожалуйста какой размер формы, в которой Вы корж выпекали.

Sweetlana
Sweetlana
в ответ Наталия

Очень правильный вопрос. ? Поддерживаю.

Галина
Галина

Рецепт интересный. А какой размер формы в котором вы выпекали бисквит? Спасибо!

ZoyaGeorgievna
Зоя

Здравствуйте. А можно вместо сахара использовать стевию? Спасибо!

Liza
Liza

Это обалденно! Готовила с абрикосов-апельсиновым вареньем (абрикосы были половинками). Получилось сочно, ароматно, мегавкусно! Но при этом быстро и не заморочливо!

photo_2022-01-25_16-31-03.jpg
Goryacheva
Маргарита

Татьяна, подскажите, как можно себе сохранить рецепт, стобы не переписывать?

Lenaus
Lenaus

Спасибо за рецепт:) Получились очень вкусные пирожные (прослойка абрикосовый джем)

20220212_134233.jpg
Munja
Natalja

Вкусняшка получилась

Munja
Munja

Вот фото моего пироженого

IMG_1733.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!